毁灭OR痛苦?

全部答案

  •   成就怎么是0?我也是醉了,好了,进入主题。
    昨天打PTFB,然后DPS垫底,想想不应该啊,前天打的时候,还是第一、第二的,然后就发现,火雨不攒豆了,没豆就打不了脑残剑,没有脑残剑,就只能献祭、燃烧、点燃,只能献祭、燃烧、点燃就没有DPS,没有DPS就想打脑残剑,打不出脑残剑就想下雨攒豆,可是下雨不攒豆啊,没豆就打不了脑残剑,然后就开始循环。
      我得改变思路,于是小怪AOE起手全体献祭,挖豆子来了,看来小怪我该这样输出了。
    好吧,让我们来试试痛苦,神马?痛苦PTFB根本A不起来,AOE伤害看着醉了,好吧,看我小怪统统上DOT,尼玛痛苦都没到10层,小怪就挂了,DPS还是妥妥的垫底啊,没事,然后换个快速上DOT的方式,尼玛,碎片不足,神马,跟以前不一样了,尼玛,这我真当是醉了。
      算了算了,打BOSS了,看我末日,爆发,勉强没有垫底了,看来以后我小怪可以划水了,反正打不高。
    恶魔,恶魔就算了,就算再强,也不是我的爱好啊。
    PS:以后小怪毁灭,BOSS痛苦!蛋疼!还能不能不让我这么!心啊。

    余***