怎样才能创建团队?

好评回答
        团队申请处位置在波塞敦广场—>市政厅—>团队事务所,点击此场景NPC,会弹出说明,按顺序填写即可,除符合申请条件外,您还必须在众多申请表准突显您的团队发展特色与策略,每月的申请表有数百份,但是最终审批量可能只有十几个甚至几个队。
        申请团队基本条件 申请帐号未加入任何团队;社区级别大于10级 ; KB大于3000 ; 帐号剩余点数大于 500点(申请时系统自动扣除100点,申请成功则不退还,申请失败点数退还,KB不退还) 。
        团队运营时,每月将从团队小金库中自动扣除100点点数,超过30天系统扣点失败,团队自动删除。

    y***

其他答案

  • 去波塞敦广场的市政厅,在市政厅里的申请摆摊与捐款的NPC的中间,看到了吗?有个门,从那里进去,找到申请团队的NPC后,点它,就可以申请团队了!申请团队的要求是点数在500点以上,申请后,等一个星期,再看网站上的公布,就可以知道你的团队是位于哪里了!(申请成功后扣除点数100点,每月月费看人数决定,一般每月100点!)
    团队运营时,每月将从团队小金库中自动扣除100点点数,超过30天系统扣点失败,团队自动删除。

    那***

  • 去波塞敦广场的市政厅,在市政厅里的申请摆摊与捐款的NPC的中间,看到了吗?有个门,从那里进去,找到申请团队的NPC后,点它,就可以申请团队了!申请团队的要求是点数在500点以上,申请后,等一个星期,再看网站上的公布,就可以知道你的团队是位于哪里了!(申请成功后扣除点数100点,每月月费看人数决定,一般每月100点!)
    团队运营时,每月将从团队小金库中自动扣除100点点数,超过30天系统扣点失败,团队自动删除。

    电***

  •     团队申请处位置在波塞敦广场—>市政厅—>团队事务所,点击此场景NPC,会弹出说明,按顺序填写即可,除符合申请条件外,您还必须在众多申请表准突显您的团队发展特色与策略,每月的申请表有数百份,但是最终审批量可能只有十几个甚至几个队。
        申请团队基本条件 申请帐号未加入任何团队;社区级别大于10级 ; KB大于3000 ; 帐号剩余点数大于 500点(申请时系统自动扣除100点,申请成功则不退还,申请失败点数退还,KB不退还) 。
        团队运营时,每月将从团队小金库中自动扣除100点点数,超过30天系统扣点失败,团队自动删除。

    魚***

  •     去波塞敦广场的市政厅,在市政厅里的申请摆摊与捐款的NPC的中间,看到了吗?有个门,从那里进去,找到申请团队的NPC后,点它,就可以申请团队了!申请团队的要求是点数在500点以上,申请后,等一个星期,再看网站上的公布,就可以知道你的团队是位于哪里了!(申请成功后扣除点数100点,每月月费看人数决定,一般每月100点!)

    风***