法师的疯狂练级路线,高手指教!

一身+4的基本装备,拿什么杖好啊,
蓝水不断,去哪升级快啊.请教各位大虾啊/

好评回答
    正如冷血说的..其实不要太在乎别人说的..自己喜欢练什么样的就练什么样的...但也不能乱练...你选的法手动是很快的.
    45级就可以上岛打人组着练.(单练不安全,血少容易挂)
    要么上傲慢去练也可以.
    练级最主要是要有耐心.不然就是给你个智满的都比人家16智的慢.
    我一直都喜欢18体精16智的法.
    练了百来个号看成长.一直都是体精法.没换过.
    我喜欢这样的法,苦也只是在52级前.上了52比18智出生的强多了.
    越是级高越有优势!

    1***

其他答案

  • 16体的不合牙!比18体的差太多血 了!16精的和18精的魔差不了多少。还是18体的吧!16精或是16智都可以以后升级了好找回来!

    阿***

  • 我的就是和你一样的法师!~
    其实自己喜欢就可以了!~不用考虑别人怎么看你!~
    你喝蓝水和慎重去暗影神殿打吧!~

    冷***

  • 删了重练吧朋友,属性要18体精 16智 保证你后期是最强滴。我的法就是这样练的。很牛的。血厚哦。虽然前期比较慢一些,但后期PK 吃宝 升级都很快。 拿个水仗吧 30级的任务装备。回魔+10。
    20左右去海音吹蛇女和王八。到25左右可以去雪山了。用风刃吹雪怪……之类的怪。升级很快。30左右可以去象八练吧。经验都很不错的。可以在那一直混到48级。我的妖48现在还在象八练 呵呵。

    名***