为什么网通区不开新服务器??

...眼看着电信接连不段的增开新服务器。而网通却迟迟不见有此方面消息.真是等煞人.什么原因啊.如果轮人数多少的话.两区服务器一样多的话.也不见得人能差到哪去..希望网通可以尽快增开新服务器.

好评回答
    电信有的人都急了    “怎么老开新区阿   怎么玩啊   还不如在老区玩呢”   呵呵   当然这不是我    我是和大家一样  期盼网通开新区的人
                 我在北京古都    “冷月之毒侠”    有兴趣的 啊!!

    s***

其他答案

  • 我还郁闷来
    电信来开新区
    我到底要区完新去还是老区啊啊

    流***

  • 就是呀怎么不开网通服呢这不是欺负人么

    浪***

  • 因为网通没交保护费。(光宇才是真正的强盗)

    水***

  • 是啊什么时候网通才可以换到1.35版啊!!   我都急死了  我我在网通牡丹花城“不要和我PK”想 的   我永久不拒绝加好友!

    s***

  • 是啊好不公平啊电信连开新区都没网通的事,是不是网通玩家就不用过什么节日了啊......

    为***

  • 网通玩家要耐心等待.注册时填写这个vv907402可得七个双药

    推***