请问如何在已下载的播放器中添加多首歌曲,且循环播放呢?

我已经下载了一个网站上的播放器,且已经在页面上显示,但不知怎么把自己喜欢的多首歌曲添加到播放器里面,请问如何放置音乐的代码?

全部答案

  •   1、先新建一个模块:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-显示源代码(把它勾上)
    2、编辑这个模块
    添加如下代码:

    要插在之间
    或者用这个源代码

    (播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
       loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       ) 3、搜索音乐地址复制到“音乐地址”处 如果你不知道音乐地址,我给你推荐一首歌的音乐地址 《HEY JUDE》 你可以将这个地址复制到“音乐地址”处 4、再次点击显示源代码(取消挑勾) 5、保存 6、制定我的首页 7、添加模块(在左侧) 8、选择你建立的音乐模块(将勾挑上) 9、保存设置 10、刷新页面就可以听啦 。

    冷***

  •   推荐申请一个逍遥族播放器

    ·可以自动随机循环播放
    ·支持mp3,wma等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
    ·支持透明背景和博客更完美结合
    ·简单的后台操作,稳定的播放系统
    ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快
    ·新增自动变幻功能,每一次都看到不同的播放器,别提多个性了
    一。
       申请一个逍遥族播放器,不要用中文注册名,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。
       六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。 七。 两种方法 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 (2)自由设定在页面上的位置(推荐) 播放器的代码 看看我的效果 八。
       然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 。

    心***

  • 你好:你在其他网站上下载的播放器,是可以直接在那里下载添加歌曲,他那里应该提供添加歌曲服务的,我们也是别的网站下载的播放器,在那建立了自己的网页,每次添加或修改音乐到自己的网页就搞定了。这里提供的代码是不能用的,你去那个网站建个网也就行了。

    秋***