魔王超级飞天猪任务.

请问魔王超级飞天猪在那里找的到.

好评回答
    超级魔王飞天猪(PS:超级魔王飞天猪在瑶池东和西二个地图都有刷)
    Lv41
    属性:动物族,恶魔族
    特点:近身攻击(中攻),防御术,狂暴术
    掉落东东:
    收集:魔王级猪皮
    幻书:无
    装备:24~48
    瑶池东363/85
    瑶池西373/123

    a***

其他答案

  • 你好呀!你的问题是:他刷在瑶池台西,,你走右边@!跟着太阶上去!有一个平台!就在哪里等,,一般是10分钟刷一次!好了!

    爱***

  • 不知道你是在哪里接的任务,天都二郎神那个就是去瑶台东或瑶台西,地图中间偏右那个格。
    如果是在出云隐者那里接到的任务,就到修罗门口(不进修罗殿),一小时刷一次。
    附:修罗的猪不可以组队杀,如果几个人同时杀,即使怪是你的,最终也不会提示任务已完成,去年我杀那只猪足足杀了十六次才完成,是早上六点多杀掉的,郁闷~~

    暗***