怎么样延缓性功能衰退??

我希望到了60岁还能正常作爱!!!有没有什么好方法??

好评回答
          (1)对自己的性功能充满自信。要坚信自己的性功能是正常的、强健的,在精神上立于不败之地,才能延缓性功能的衰老。
        (2)保持健康的心理状态。性格要开朗,心情要愉快,培养幽默感。精神抑郁会影响性功能的正常发挥。
        (3)要有强烈的进取心。
      奋发向上的拼搏会使人精神振奋,精力充沛,同时也产生一种自豪感,对性功能大有裨益。 (4)保持适度的性生活。禁欲和过度的性生活均会导致性早衰,而适度的性生活可促进性激素的分泌,避免性器官的废用性萎缩,从而也避免了性功能的衰退。 (5)经常参加体育锻炼。
      因为体育锻炼增强了体质,也就提高了性功能。尤其是经常参加慢跑、骑自行车、竞走和步行,使下肢得到锻炼,而性功能的“兴衰”与腰部、腿部和脚部有密切的关系。 (6)要注意适当增加营养。可多进食一些富含锌、猛、硒等有增强性功能作用的食物,如牡蛎、鱼、核桃仁、蘑菇、芝麻、枸杞、红枣、鳖肉、动物肾脏等。
       (7)注意保持外表的年轻化。可适当通过服饰打扮使自己外表显得年轻,外表的年轻有助于保持心理状态的年轻,也有助于延缓性功能的衰老。 (8)讲究科学的生活方式。不吸烟,不酗酒,不过度疲劳。起居有时,饮食有度,保持充足的睡眠。

    l***

其他答案

  • 要想到60岁有性欲,是很容易的。我已经60岁了,我不输给年轻人,我认为关键是在年轻的时候就要懂得节制性欲,按年龄和自己的身体情况,一周2-3次,细水长流,决不要纵欲,空的时候还要锻炼阴茎,根据自己的身体情况,年龄过了40岁,可以温补一下,如适当吃点“参茸鞭丸”之类补肾壮阳的药,这样你就可以到60岁还有性欲,老当益壮的。当然平时身体也要保养,注意营养和休息。身体没有病,就有性欲。有病就不行。

    1***

  • 有规律的性爱.多吃含锌食物.

    h***

  •   男性进入40-50岁以后,就会出现男性更年期。有一小部分人,大约是40%的人在这个年龄阶段会出现体力衰退,精力不佳,脾气烦躁,性功能也会减退。

      这位先生是50岁,性功能出现衰退是一种自然的生理现象,是大自然中一种不可抗拒的规律。
      但是,我们人类有没有可能延缓这个衰老过程呢?他提的这个问题很好,很有代表性。   我们完全可以做到这一点。   通过多方面的努力,比如说锻炼身体,可以增加体力,增加全身心的功能,包括性功能;我们也可以通过局部与阴茎勃起相关的肌肉锻炼,比如说经常做做提肛的动作,就能使阴茎勃起肌肉强健起来。
         大家知道,通过服用一些药物或者多吃某些食物,也会对性功能的改善起到一定的作用。有些中老年男性的性激素偏低,适当地补充一下内分泌激素也可能延缓他性功能的衰退。   当然,这里要特别奉劝一句,在选择性保健品的时候要慎重,现在有很多充斥市场的假冒伪劣商品,不要上当受骗。

    l***

  • 多运动,生活有规律
    多吃西红柿,猕猴桃,核桃,苹果,蔬菜...
    少吃油腻食品

    t***