跪求93SS单刷烦恼魔~详细谢谢送分100

曾经在论坛看过95的SS单刷烦恼魔和暗魔也不是真是假!!!我现在级别也差不多了自己又是药师想听听高手帮我一下拉=。=都需要什么材料和自己所需要带的物品谢谢哈~~

全部答案

  • 你不会是在开玩笑吧,就是你自己打也需要一段时间,你竟然想单刷,如果单刷,我估计你要是仙SS,有元可加,不停的开玄武或许还有机会,如果单抗,机会真是很小啊。
    不如找2个毛毛 25分刷 BOSS全刷一遍 不比你一个人刷好吗?

    帅***

  • 单刷那是梦  是不可能的 就算你装备再好 也不可能单刷   好不如找2个毛毛 25分刷  BOSS全刷一遍  不比你一个人刷好吗?

    1***

  • 单刷你无非就是想自己一个人分享黄金嘛,但是你要舍得付出,成本很大哦,别贪小便宜,人品好组队去刷次次都得黄金,何乐而不为啊
    ?哈哈。

    h***

  •   烦恼魔:半程单体物理攻击
    暗魔:单体吸血(金系法攻)+近身物理
    装备及其他要求:全法防首饰和物防首饰各戴一套,解毒药(刷一次需要10个左右),武侠最好97级以上。
    没有羽毛状态下,我戴法防首饰开真易筋五防平均4500-5000(没有刻意做法防套),带物防首饰开真易髓1万9物防(加羽毛状态后这两个状态分别是5500-6000和2万1),可与伤害数值做对比参考。
       树怪攻击属性:物理单、物理群、单体毒 刷法: a、带法防首饰,一路开易筋和加速、金刚等技能,利用好副本里面的水池,单人冲到树怪那条路口的水里。 b、把岸边的两个巡逻毒怪杀掉,有木防套可以两个一起杀,如果没有带木防套就一个一个拉到桥上去杀。
       c、加满元,开真易筋直接冲进去吧树怪拉出来,中间不做任何停留,要吃红、金刚回血,进去的时候用疾风,回来用凌波,拉到树怪回来越过所有小怪后吃解毒,直接冲下水(这时候换物防首饰,顺便回元),这样就只有bb在水边了,别的小怪到水边就回去了。 d、开易髓和树怪贴身,主要对你物理攻击,没有羽毛状态1万9防御下承受200多一点伤害,bb毒你就吃解毒,冷却时间没到就用金刚和红顶到冷却时间过去,这种情况不多,一般bb出毒的时间和解毒药的冷却时间差不多。
       97级以上的武侠按我上面所说的步骤就可以轻松单刷这个bb(ss应该也可以),树怪很菜,杀起来很快(有点押韵-_-),刷一次后叫个朋友组你或者双开个小号组让副本重刷,熟练后一次10-15分钟。最后附图。 友情提示:第一次尝试这样刷最好刚升级去,一般刚开始都要死个几次才能熟练掌握单刷的一些技术。
       刷是可以刷,不过不推荐。单刷条件,第一你要是血S,血起码1W1左右,你的装备必须跟上,5行全状态4000左右冲起来才安全,而且你的级别相对于烦恼有点高,不爱掉黄金。重要的一点,你是SS,抗BB吃力,而且打的慢,打一次,90的红,90的9龙,蓝药,药钱一次就不少,掉好黄金就算了,不掉绝对亏,掉个垃圾黄金一样亏。
      我用100的SS一人跑,HP1W2,5行全状态后都上4000,跑到烦恼后换物理首饰,物防1W6,用弓把烦恼单拉出来打,顶药近20分钟才打死,刷了3次,掉了几个牌子,1个黑7(我有组小号,和刷49一样)亏大了,所以不建议一个人单刷,第一危险,第2不赚钱。
      真想刷建议还是3人团,有效率,还安全。实在不喜欢多人刷的,可以双开,带个70左右的妖精,因为小妖跑的快,可以跟上你,你就带头冲吧,用小妖帮你加元气,不停的天崩和玄武,这样打省点药,还能快点,不过也不怎么样。总之一句话,一个人跑89是练技术的,不是刷黄金的。
       ┆ 采纳答案 ┆ 。

    孤***

  • SS单刷烦恼魔,怀疑,极度怀疑!!!没毛毛加海纳,SS能冲到烦恼魔????难道前面的小怪都是一个个清过去的????

    j***

  •   烦恼魔:半程单体物理攻击
    暗魔:单体吸血(金系法攻)+近身物理
    装备及其他要求:全法防首饰和物防首饰各戴一套,解毒药(刷一次需要10个左右),武侠最好97级以上。
    没有羽毛状态下,我戴法防首饰开真易筋五防平均4500-5000(没有刻意做法防套),带物防首饰开真易髓1万9物防(加羽毛状态后这两个状态分别是5500-6000和2万1),可与伤害数值做对比参考。
       树怪攻击属性:物理单、物理群、单体毒 刷法: a、带法防首饰,一路开易筋和加速、金刚等技能,利用好副本里面的水池,单人冲到树怪那条路口的水里。 b、把岸边的两个巡逻毒怪杀掉,有木防套可以两个一起杀,如果没有带木防套就一个一个拉到桥上去杀。
       c、加满元,开真易筋直接冲进去吧树怪拉出来,中间不做任何停留,要吃红、金刚回血,进去的时候用疾风,回来用凌波,拉到树怪回来越过所有小怪后吃解毒,直接冲下水(这时候换物防首饰,顺便回元),这样就只有bb在水边了,别的小怪到水边就回去了。 d、开易髓和树怪贴身,主要对你物理攻击,没有羽毛状态1万9防御下承受200多一点伤害,bb毒你就吃解毒,冷却时间没到就用金刚和红顶到冷却时间过去,这种情况不多,一般bb出毒的时间和解毒药的冷却时间差不多。
       97级以上的武侠按我上面所说的步骤就可以轻松单刷这个bb(ss应该也可以),树怪很菜,杀起来很快(有点押韵-_-),刷一次后叫个朋友组你或者双开个小号组让副本重刷,熟练后一次10-15分钟。最后附图。 友情提示:第一次尝试这样刷最好刚升级去,一般刚开始都要死个几次才能熟练掌握单刷的一些技术。

    1***

  • 级别:新手
    11月10日 08:37  93SS ~单刷90烦恼魔?
    不会吧,如果可以,我想我也因该知道了。
    目前完美世界里比较流行的是3人刷90魔~
    组合搭配,1WX(法抗6000+。全身4D白雾,切学了仙|魔易经)等级限制90+最好的是血战。+ 1毛毛,(最好的灵羽,等级要求90左右)+1兽
    (不限制等级,能背毛毛跑就好了。当然高级的自然最好)
    上为最好搭配,但是首先要保证每个职业的熟练操作,慢一秒就可能全体回城。 实在没有WX的情况下,兽也可以代替WX这空缺。
     我想不会是真的

    l***

  • 可以单刷的..蓄满元从入门就往烦恼魔的房里冲,路上记得找好机会,什么时候开玄5.什么时候吃药(你自己是药师可以做加速药、瞬间回红蓝的90级药和5行减免的符)。带上复活卷,怪甩不掉的时候在烦恼魔后面的那个完美宝箱那里挂。只不过你93了掉黄金几率要少很多

    神***

  • 93SS  ~单刷90烦恼魔?
    不会吧,如果可以,我想我也因该知道了。
    目前完美世界里比较流行的是3人刷90魔~
    组合搭配,1WX(法抗6000+。全身4D白雾,切学了仙|魔易经)等级限制90+最好的是血战。+ 1毛毛,(最好的灵羽,等级要求90左右)+1兽
    (不限制等级,能背毛毛跑就好了。当然高级的自然最好)
    上为最好搭配,但是首先要保证每个职业的熟练操作,慢一秒就可能全体回城。  实在没有WX的情况下,兽也可以代替WX这空缺。
    要求,负责冲锋的职业,无论WX或者SS 都要量力而行,技术水准要高。。冲到BB那里  可以选择死~等毛毛救``或者甩怪,(具体怎么甩,说也说不清楚哈。)`
      本人不才,精通各个职业的一些简单操作,不详之处,望见谅!!

    兰***

  • 单刷,你不会是在开玩笑吧,就是你自己打也需要一段时间,你竟然想单刷,如果单刷,我估计你要是仙SS,有元可加,不停的开玄武或许还有机会,如果单抗,机会真是很小啊。

    东***

  • 烦恼魔是90级的哦,你93去刷掉黄金的几率会小点的哦,暗魔还是可以刷的

    蓝***

  • 烦恼魔是90级的,93去刷还能掉黄金?怀疑中。。。。

    独***