3岁另2个月的孩子讲话不成句,是否是智障

最多只能讲4个字,在幼儿园内?e的孩子做操,他只会在旁边拍手,不会做操.脸部不象智障孩子的脸.一口气能爬到5楼.

好评回答
    建议你带孩子到儿科医院去做检查,如果发育一切良好,就不要过于担心。你的孩子可能说话晚一些,但是只要在5岁之前就应该没有问题,这样的孩子一般比较聪明!建议你在日常生活中多与宝宝,交流,引导他在游戏和日常生活中说一些相关的简单的字词,逐步提高说话能力。

    笑***

    我们一邻居也是三岁一个月了,
    还只是说一个一个的字,
    而且说的很有限。
    别的挺正常。
    如果我是你,
    早就带着宝宝去医院检查一下了。
    带宝宝去医院没有那么难吧。
    耽误了宝宝可不好。
    我们邻居的宝宝检查过口腔。
    说没有问题。
    智力也检查过说没有问题。
    祝你家宝宝茁壮成长。

    小***

其他答案

  • 是父母教育有问题

    我***

  • 这个不可以说智障 ,你孩子从出生到现在都没有出个一句话吗?你对你的孩子了解有多少呢。你要了解他的心理世界,我的建议是你带他去看看心理医生,要不就去人民医院去检查,那是最好的,我的了解不多。因为我只是药房人员。希望你早日解决。幸福快乐。

    天***

  • 孩子性格很内向,不善于表现和表达自己,父母要多多开导和培养!

    北***

  • 可以到医院作个智力测试。

    m***