昨天提到"爱问"现在的视频健康了,怎么又被编辑取消了?

莫名奇妙!以什么为标准?

好评回答
    个人感觉现在爱问视频改进已经不少了,毕竟!还在测试阶段嘛!继续关注...

    蓝***

其他答案

  •
    撤销只能是两个原因,出题者和编辑的权利。
    我刚今天答的题和评论10:42分(
    展示如下:(会知道我如何保存的方式之一,但评论顺序有些乱)
    刚才没提交成功,现在只把部分评论先展示:
    评论:?粼缕?o
    11月9日 10:36  我从来爱问,类似这样的题你们撤销得还少吗?违规吗?100%不违规!想用撤销题欺骗大家,我的题“不合适”?
    有的题是大是大非,“祖国万岁”一题就是证明。
      先弄清这个,再谈你们又想害谁吧? 评论:?粼缕?o 11月9日 10:33 “祖国万岁”-----这题你们在一星期内都撤销了?比所有你们谈作弊的问题要严重的多,这件事你们敢公开讨论吗?这样的事不敢提了? 你们是什么品德?拿这样的题撤销想说明什么? 无耻! 本题还有必要再讨论吗? 眼前的事实是:11人答,只显示了8人? 难道任由“他人”的“理解”,不允许作合理的分析? 我想指出的上面的有些观点错误,和某号别有用心之处! 前提是这样,即便你们说的是对的,但理由解释牵强附会。
       为什么呢? 我再提一个你们这样的论点------谜语栏作弊很容易,答案字数少?(因为爱问已经撤销我前面的回答,我不多说) 我提第四个问题供大家思考,如果你们这样论证你们的观点正确(我说的是观点,请多加注意): 爱问积分前100名的,谜语栏不少? 可是他们来的时间和新来的在前100名的比较,怎么能证明容易? 这不是不事实求实,在说谎吗? 前100名的大家都可看到,来了2年多的和不到1年的比,分数还没他们高,这也叫容易? 所以,你抓作弊可,但不要灌输错误的论点,这么明显的对比,为什么没人说,没人比较? 说些不友善,不礼貌的话,难道这样说的人就是对的? 丢脸的是谁?是那些在欺骗大家的管理人员!!!!!! ======= 爱问的编辑、管理员======: 你们可以继续撤销我这样的分析回答,只能证明你们自己心里有鬼,我答题之前,你们怎么不撤销另外两个号的回答就是证明,我答题,你们这么怕? ----------------------------------------------- 评论:梦月奇峰 11月9日 09:16 我提出了思考问题的角度,才三个,你们不敢正面回答,还觉得有理了? 题上有些人会被你们蒙蔽,但你们的行为欺骗不会是永远的,我一直怀疑你这号,所以我对你的名字前后有区分,懂吗? 评论:梦月奇峰 11月9日 09:12 给你指出你的错误不可以啊?把一个论调显示给大家,不是欺骗是什么?为了年底你们的利益? 评论:梦月奇峰 11月9日 09:09 爱问的编辑(本栏管理员编辑号):这样的题,不符合你们的意思,就不可以谈了吗? 你们除了这样作弊“禁言”?还有没有正经本事????? 评论:梦月奇峰 11月9日 09:04 眼前的事实恰恰说明:你所误解我也在谈此问题,但你的符合爱问某些作弊人的观点,你的回答保留了,但我的回答呢?111111这次的新号这么明显借你们这样谈,我给指出来怎么就不可以呢?事实如此! 评论:梦月奇峰 11月9日 09:00 11---8人,你认为应该是什么问题,难道只允许你们错误的判断,不看眼前爱问作弊的事实吗? 只许州官放火?别人谈看法不对?这是哪家的道理? 回答数:11 浏览数:143 ------------------------------------------------------------------ 评论:?粼缕?o 11月9日 10:22 任何人表现正义,“祖国万岁”的题不提,还说其他有什么道理? -------连祖国都不热爱,也会是正义的?有时间我给攒着,我想出这题的时候再出,想撤销掩盖,我同样会登出来,等着看你们如何说! 评论:?粼缕?o 11月9日 10:17 不想在我那把你们的错误一一等出,你们还不明白吗? 庆祝国庆节题目“祖国万岁”-----这题你们在一星期内都撤销了?比所有你们谈作弊的问题要严重的多,这件事你们敢公开讨论吗?这样的事不敢提了? 评论:?粼缕?o 11月9日 10:14 以前的一切,爱问编辑和某些管理员留言告诉你们,因为如何撤我的题,什么人参与,我十有八九都明白,这么长时间没给你们指出来,已经很给你们面子了。
       请你们放自尊些!我庆祝国庆的题登在我那,够给面子了。 举报 评论:?粼缕?o 11月9日 10:10 我繁体字的名字又答了,半夜三更撤销好了,28号次号是高信用户,我知道编辑什么小心思,你们以为我那天前答了一些题---是为这? 那就继续撤销好了?我这个名字,也就你们很注意,比编辑和管理员说实话而已。
       评论:梦月奇峰 11月9日 09:32 我要知道的是这个号下发生前后不一的问题,和其他事没关系,这个你说不明白,我只能如此,我们俩当事人--自己有何难懂?你的题我都留话了,你答我题前面的我认可,也考虑到你的无奈,后面如何理解? 评论:梦月奇峰 11月9日 09:24 就凭这样-----你还优秀管理员?连礼貌不懂了,还有什么可装的,暴露的破绽太多,完全有理有理由成立------你这个号被爱问用来行使如此的作弊行为,不礼貌主要为了打击他人需要?不就是如此吗? 评论:梦月奇峰 11月9日 09:21 不一样在哪呢? 你有啥资格没礼貌的称呼我小梦?就凭这点,你这般小心思,只能什么样品质的人才会有?你天涯客的号就不会转卖?你可是商人的特点吧?所以,发生了这样的事,我们谁都可怀疑,不对吗? 评论:梦月奇峰 11月9日 08:53 这个题少的不止这些了!已经出现了我一直讲得更大的作弊,这解决不了,只许州官放火的作弊行为,就没人敢认识?更不敢承认了--------还抓作弊只会演变成更大的作弊,欺骗! 要事实求是? 。
      。。。。。 ======================== 11:01 刚才看到前面的展示了,我现在省略掉一部分,目的是告诉爱问和某些想用撤销题的办法捣鬼的人,我想保存的题,每次现答,然后复制收藏保存(有时是两次,登出来再次)。 这样的证据我会不给自己留着? 。

  • 我也莫明其妙地被删除过几次,真有点过份.

    1***

  • 是的。楼上说的对。这种情况我们经常遇到。

    A***

  • 我去投诉他们,他们居然不回!差劲!

    1***

  • 可能编辑昨天心情不爽。。所以你的贴被删除啦。。哈哈~~~我有时候发的贴都莫名奇妙被删了。。还取消了我的高信用。。。

    蓝***