乌鸦

为什么一到了冬天在沈阳火车头体育场附近总会有很多乌鸦,尤其是傍晚来临的时候,超级恐怖!

好评回答
    辽宁电视台曾经报道过,其原因有下:
    首先,冬天市内气温高于郊区,乌鸦选择在南京街这一人口密度高的地方过冬。
    其次,南京街道路两旁树木较多,利于它们栖息。
    而且那些乌鸦长年来此,已形成习惯。
    同时给城市带来许多环境问题,可以看到南京街地面很脏,呵呵!

    l***

其他答案

  • 其实没有什么恐怖的!我家在南京街上!已经习惯了!其实乌鸦多正是证明我们城市环境在变好的最好证明!

    月***

  • 乌鸦可是很脏的,可能那里有他喜欢生活的地方,但是最好还是给他弄走,不然环境污染.

    d***

  • 传说很久很久。。。以前,乌鸦聚居的地方是已个乱葬岗。。。。。呵呵

    继***

  • 那地方人少 没有人打扰它们的生活  所以成了它们的聚居区

    听***

  • 这个这个..可能是一个乌鸦的大家族搬到沈阳来住了.....

    小***