40级以后怎么样刷强盗和刷石头?

本人48级小道,另有49级JK号。今天看到个人身上打满了4级星石,除了口罩没打上,其他都打满了,那口罩还是级品的。我早上交钱升了技能,还剩几万块钱,和他们比真是太失败了啊。请问现在我怎么才能和他们一样搞到那么多星石?是不是刷强盗就有的拿?还是刷县领?我过了40级打不了强盗了啊。上次听说有个也是49级的人他还能刷强盗并能暴出星石,请问倒底怎么样搞才会有星石拿?本人从没刷过县令,应此不太懂,请说详细详细详细些。谢谢看我的费话。

好评回答
    路上的拦路强盗有2种,一个是15-40级之间才能打的,那种不掉石头.
    一种是别人刷完XL后随即刷出的,系统会刷出"XX消灭了某山头老大,他的小弟在XX地方闹事",这时候第一时间飞回去找小弟,这种烂路强盗才掉石头.

其他答案

  • 路上的拦路强盗长的都一样,四十级后建议在阳谷和景阳岗打,那小弟比较多,其他低级的地方有是有,不过少得可怜,都是40级以下的.

    e***

  • 点了能打就是小弟,打不了就是强盗呗……其他没法分……

    i***