在易拍怎么把自己网通号上的东西转到电信指定号上去?

好评回答
    拍网等正常使用后 你把你要转的东西先导入放在拍网上拍3小时(3小时为最少时间,且不能强行下架),过了3小时就去短信里拿这个流拍的东西,这样拿回来的东西就可以任意服务器的任意号里放了
    注:刚导入拍网里的东西是不能导出其他服务器的,从哪来回哪去!
    只有经过拍卖,然后短信流拍拿回来的才可以任意导出到任何服务器
    你好东西 就出高价 就没人捣乱拿走了 比如 时水 你一定要转另外号里 你就拍个1000万 当然了 能碰到SB卖出去了 那你可以出去放炮庆祝一下了