新《京华烟云》

新《京华烟云》中你最喜欢谁,为什么?你认为木兰和谁最配?

全部答案

  •    我觉得她还是和荪亚比较配,因为木兰是个比较理性"大家闺秀",而荪亚是个个性冲动的"大少".无论是从古代门当户对还是现代的动静结合,他们都占得住脚!
       大家好象都不喜欢曹丽华,可是我觉得她也并不是那么可恶.虽然她是第三者.但是她开始并不知道荪亚已经有家室了,才会追求荪亚.后来她也是陷入爱情中,不能自拔才回继续和他在一起.她也是一个受害者,仔细想想她也是个苦命的女子,年纪轻轻便死去!

    h***

  • 最喜欢的还是赵薇,她演出了木兰这样一个大家闺秀的气质以及一个女性宽大的胸怀,和立夫心意相通,是剧中人物最为般配的。
    孙宁扮演的曼妮也不错,一个从一而终的苦命女子。
    胡可把牛素云那种刁蛮、不可理喻、市侩,但又未完全泯灭良知的形象演得很好。
    不喜欢莫愁,木兰为了姚家代她出嫁,她还在气。
    不太喜欢曹丽华,遇人不淑。

    君***

  • 我也觉的和立夫最搭配。

    c***

  • 赵薇其实演的不错。演出了木兰这样一个名门大家闺秀的气质和韵味。
    和她情投意合志同道合的当然是孔立夫啦。
    可惜啊,有缘无份啊。。。

    西***

  • 最喜欢木兰,有气质,善解人意
    我觉得木兰和荪亚配

  • 当然是跟立夫配了,我觉得黛芬跟迪非也很配

    s***

  • 最喜欢木兰,很有气质、宽容,觉得他跟立夫比较般配。
    最讨厌曹立华。

    小***

  • 其实新版牛素云演得很好

    傻***

  • 最喜欢曼妮
    特别传统的中国女性的代表
    木兰跟谁都不合适

    1***

  •     我比较喜欢孙宁演的曼妮,我觉得孙宁演的很好,她本人就很有那种气质.角色也很好,很坚强很勇敢的一个女人.
        我觉得木兰跟立夫比较配!

    天***

  • 我喜欢木兰,讨厌牛素云,开始看不惯莫愁,不过最后她为了立夫而死,对她又蛮崇敬的。我希望木兰和立夫在一起。木兰蛮有气质的,是赵薇在其他剧中少有的。我开始对荪亚的感觉不好,到后来看他对木兰蛮好的,也就消除了我对他的不满。曼妮太可怜了,传统的苦命女。我认为新版的跟赵雅芝版的相比较,还是赵雅芝版的更能表现出木兰的聪慧和那种不同的英气。以上是我个人的观点哈!

    l***

  • 最喜欢的是赵薇,木兰和立夫比较般配.

    c***

  • 以前不喜欢赵薇,可是她在这部戏开始有了一种叫大气的东西!我觉得剧中立夫懦弱,荪亚无能,他们都配不上木兰!

    听***

  • 三个儿媳妇都演的挺好
    还是喜欢赵薇
    跟立夫比较般配吧

    浸***