风色幻想系列

各位高手帮忙啊~~
1.风5的资料片和风5赤月战争有什么不同啊!

2.风4的资料片是什么啊我买了正版的风4上面说收录了
  祭风之塔的最后战役我找不到安装他的程序啊

3.风5的豪华版包括资料片吗?

好评回答
      1 风5资料片《风色幻想5:复合式最强冒险》,就是在《风色幻想5~赤月战争~》的基础上调整部分我方角色的必杀技动画、加入特别绘制的人物半身特写画面,还会增加终极必杀技、全新的地狱等级难度、数个新任务、新称号和新道具。详情可点以下介绍

    2 风4的资料片是祭风之塔(100层),不需另外安装。
      在游戏TRUE END 后自动开启(正版的安装程序,说明书有说怎样开启,很明显你都没看)。。。。。。。标准版说明书54页有说。。。。。 前往沧海之源之前,分别到圣亚里昂平原、布朗西斯、洁拿鲁、葬魔窟将伙伴寻回队伍--(触发终章,风之泣)。完成风之泣终章就是TRUE END 然后回到标题发觉图片变了,多了一选项,extensive,点击进入就是资料片,祭风之塔。

       3 风5的豪华版与标准版一样包括资料片 你的补充问题:不需要单买,风5要HARD通关资料片说的地狱难度才开启,风5的简体已经包含资料片了,但名称是不会有的。因为名称《风色幻想5:复合式最强冒险》,是相对于繁体版来说的。简体资料片已像补丁那样打上去了, 所以简体版=繁体版《风色幻想5~赤月战争~》+风5资料片《风色幻想5:复合式最强冒险》这样说你明白吗? 看看回答时间,明显楼下的那位同志是抄我的,楼主不要采纳他。

    z***

其他答案

  • 1 风5资料片《风色幻想5:复合式最强冒险》,就是在《风色幻想5~赤月战争~》的基础上调整部分我方角色的必杀技动画、加入特别绘制的人物半身特写画面,还会增加终极必杀技、全新的地狱等级难度、数个新任务、新称号和新道具。详情可点以下介绍

    2 风4的资料片是祭风之塔(100层),不需另外安装。在游戏TRUE END 后自动开启(正版的安装程序有说怎样开启,很明显你没看)
    前往沧海之源之前,分别到圣亚里昂平原、布朗西斯、洁拿鲁、葬魔窟将伙伴寻回队伍--(触发终章,风之泣).完成风之泣终章就是TRUE END 然后回到标题发觉图片变了,多了一选项,点击进入就是资料片,祭风之塔。
    3 风5的豪华版与标准版一样包括资料片

    q***