格斗带什么宠才好?要实用!!!!练级用

我现有绿,黄TL各一只,敏死亡蜂一只,混改一只,请问各位GG JJ DD MM什么宠好用?谢谢

好评回答
    绿TL,和改在风练级和任务都不错   黄TL在风不好练   死亡在风是好练但实用性不强   建议练只魔宠  有钱就练水精  没钱就练红鬼和幽灵   幽灵还可以选择野的
    就是在灵堂封的   魔宠在风练级好用  PK又是首选  另外格斗带魔宠还可以赚钱

    l***

其他答案

  • 前期这些宠都可以的(只要你喜欢就行了),但是后期的时候是没用的,最好有个魔宠,譬如红鬼啦,盾啦之类之类的,不然你PK的时候就是找死
    上面有位老兄说人气功宠连击的,我想他是在说练级吧??去到风洞1200血一个,你一个气功顶多也就个400左右,还有800血/个,你要怎么连????难道说你连4下或是3下全部打同一个怪?还不如不连了吧?还有PK的时候,对方都有1000+的血,你气功也就300+,你又怎么连?????

    心***

  • 带个魔宠吧,无论练级还是PK都好用。要是考虑去风穴的话,可以买个潜盾,虽然不大好看,但水属性用高级冰系魔法还是很厉害的。有时没血还可以护卫一下。
    还有另一方面:格斗打个体时威力不是很高,带只魔宠进行单体压制还是很好的,至于TL也行,但敏是问题,怕打不到。

    c***

  •   其实格斗带的最好的宠就是幽灵了~~虽然精神低了点,不过练级,压制攻人还是没问题的,幽灵的特点就像格斗~血又多,生存能力极强,不死的种族克人,水地的属性克大多练功点的宠和很多主流宠,是个不错的选择!

    a***

  • 带敏死亡比较好,有攻有敏,可以和人配合黄TL不要养,,,一生被克,

    左***

  • TL有2只够了 基本做任务没什么问题了
    少了只魔宠
    现在正规的PK赛10个有8个用魔宠,因为大家的闪都太高了,敏蜂都打不到人,更不用说攻宠了。

    绝***

  • 我认为练级带什么宠都行,级数够就行了,pk才需要好宠!!!

    〖***

  • TL做任务用
    死亡蜂在风穴练级
    改PK

    9***

  • 绿TL最实用
    1级JP也不算太贵
    成长也不错
    黄TL 如果没掉血攻敏
    就继续,毕竟比绿的好看
    死蜂
    蜂血相对少,杀伤不如TL
    实用性不高(不过风穴还行)
    改尸
    这个玩意实在让人不好琢磨
    攻改练级不错
    血多,做任务耐扛

    y***

  • 用黄螳螂   敏蜂和改都行
    但后期  去风练级  最好弄个魔宠  因为那些宠 到后期血都相当多
    根本练不上去  只能但后盾  而且黄的和蜂 都要被克
    所以到后期  弄只魔宠 非常不错    PK  也很好
    打BOSS  时用黄螳螂  攻高。。。。。
    如果你的改时极品的话  还是建议你养改   到后期他们数植都差不多
    改的 血和防要高出它们    而且改还克人

    h***

  • 你的宠都不错,格斗用蛋,宠用连击,不错的组合
    TL,蜂,改用连击都不错

    2***

  • 绿螳螂

    k***