【大家进来看看】

刚才看“功成万骨枯”说35级法师能单挑赤月恶魔。
我不相信,我想问问大家谁在35级的时候单挑过赤月恶魔。
详细说法见以下联接。
我发这个帖子的目的就是和大家交流一下,另外就是让大家看看某些人是怎么误导人的。

以下这些是他说的。看看吧
(你算什么东西啊
要骂人你还差得远呢
35法师法师带魔血套多带点红和人参
就是不开盾 跑着打打死老魔也不过就费5捆红的样子
某些人整天就自以为是 想当然)

好评回答
    算了,他是“人才”啊,估计他一级就混赤月了!
    35级条赤月磨算什么啊,估计他现在去杀暗龙了!
    上次他说可以毒死暗龙,估计毒死时他也入土了!!

    退***

其他答案

  • 吵架很好看哦~~~~~~~~~~

    D***

  • 35及的法师不是没有可能打死老魔的,但是要有一个先决条件,手里拿着的是2-26的谷雨(7区长宽有一把,不知道现在还在不在),几把火就把老魔烧死啊,但是现在按你说的,几乎不可能的!

    【***

  • 带麻痹就能单跳恶魔了哈哈

    大***

  • 别老较劲,大家和和气气讨论问题不好吗

    半***

  • 35挑老魔比较难吧,老魔这东西回血太快了,带魔血一套魔发点低,打不动,或者打掉的血和他回血的速度差不多,几乎对于无效攻击啊...

    有***

  • 一切皆有可能~不是我说的 是李宁说的

    涛***