有请江心月明大师!

请大师帮我细批一下命局,看我喜用神是什莫?再取个名。拜托!!

男 1975年9月10日早上1点多生 姓李
(请取两字名   如李X)

好评回答
      阳历:1975年9月10日1时20分  阴历:乙卯年(大溪水)八月初五日丑时
       偏官   偏官   日元   偏官
    乾造:乙卯   乙酉   己未   乙丑  (子丑空)
       乙偏官  辛食神  丁偏印  癸偏财
                 乙偏官  辛食神
                 己比肩  己比肩
    神煞:将星   文昌贵人 太极贵人 太极贵人
       福星贵人 灾煞   福星贵人 福星贵人
       禄神        华盖   孤辰寡宿

    白露:公历1975年9月8日14时33分  寒露:公历1975年10月9日6时2分
    起运:命主于出生后0年5个月又23天22小时起运
    交运:命主于公历1976年3月4日23时交运
       正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印
    大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046
    流年:丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
       丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
       戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
       己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
    止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    你的八字三杀透干,年支藏杀,用神取月支藏辛金食神,喜火相土忌木。
       1、你的八字纯阴,妻宫丑未六冲,婚姻欠吉; 2、你与父辈关系并不太好,家庭中缺少关爱; 3、你31岁前行运并不顺畅,时好时坏,今年流年遇劫财,虽然帮身有力,但农历三六九月防折钱; 4、你的名字有金土旁和金土格最好,建议: 李 7画,天格数金(8) 镇 18画,人格数土(25),大吉数,有帮身运;一生运; 地格19为水为欠吉数,36岁前行运;总格25为土大吉数。
       供参考。

    江***