江心月明大师,劳烦您一下!

大师,上次曾让您帮我妹妹看过一次她的学运,正如你所说,他被一个不是很好的学校录取了,专业是人力资源.我们想让他复读一年,想请老师再帮助看看是复读好还是去上这个学校.
以下是上次您看的结果,敬请尽快回复,万分感谢
*******************************************

悬赏分:0分
回答数:2
浏览数:61   请江心月明老师帮我妹妹看看今年的学运

女,蒋红莉,农历1987年闰六月二十日晚上8:50
今年参加高考,不知能否考上如愿的学校?老师能否建议选择什么专业比较合适?她的名字是否可以,谢谢

 提问时间: 2006-05-23 15:05:06   评论 ┆ 举报

 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点

回答:江心月明
级别:学者
5月23日 20:40  占者姓名:蒋红莉  出身地点:四川仁寿  今年虚岁:20岁

性别:女   国际易经网   线上排盘系统

阳历:1987年8月14日20时50分  阴历:丁卯年(炉中火)闰六月二十日戌时

   食神   正财   日元   伤官
坤造:丁卯戊申乙未丙戌(辰巳空)乙比肩戊正财丁食神辛偏官壬正印乙比肩丁食神庚正官己偏财戊正财神煞:福星贵人太乙贵人华盖禄神劫煞将星孤辰寡宿太极贵人金舆贵人立秋:公历1987年8月8日10时4分白露:公历1987年9月8日12时48分起运:命主于出生后8年2个月又19天20小时起运交运:命主于公历1995年11月3日16时交运偏财正官偏官正印偏印劫财比肩伤官大运:己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰08岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于:1 01 52065流年:乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午止于: 1、你小妹的八字火旺水弱,财官过重.今年大运和流年都遇藏火戌土,又为日主财星,是她非常劳累伤神的时候。2、她是女性,有华盖坐运学业很好,但要考上太理想的学校你们不能要求过高,她自己清楚什么是理想。3、八字看专业很难,但从命局看,她最适合水利和土木工程方面,特别是水利方面最佳。
4、她的名字:蒋红莉,三才数格为“水金木”,为人格克地之象,不是太好,尤其36岁以后。

***********************

好评回答
    她现在行运财官,今年三戌相会,所以比较辛苦,明年地支三合木局生身,是婚姻信息来临之像,身旺有助,人比现在轻松,但不利学业,还是让她去读书好.
    这只是八字建议,关键还看你们自己.
    供参考.

    江***