双击E盘,无法打开,出现“找不到文件'SYS.COM'

XP系统,双击E盘,无法打开,出现“找不到文件'SYS.COM',用资源管理器可以打开,
昨天还好的,早上查出病毒,删了病毒文件,还是这样,请教高手如何解决,谢谢!

好评回答
    删除你的E盘根目录中的“autorun.inf ”(不含引号)文件即可,这个文件是系统隐藏文件,记得先要在我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹,把“隐藏受保护的系统文件”的勾去掉,然后在删除。
    同时你可以检查其它分区下有没有这个文件,如果有也可以都删除掉。
    删除以后重启一下计算机即可。

    4***

其他答案

  • 右键e盘,点打开,有一个auto.inf文件,删除试试。

    高***

  • 请在  下载“超级兔子”用“清理王”清理注册表。

    8***

  • 这是杀完毒后的后遗症,是注册表被篡改的结果,你在注册表中查找SYS.COM键然后删除相应的键值就行了

    x***