封闭基金可以交易吗?

封闭基金在封闭期是不是可以象股票那样交易啊?

好评回答

其他答案

  • 封闭式基金有一个封闭期,在封闭期内不可以买卖的,一般封闭期为3个月或二个多月,根据各个基金公司而定,不过过了封闭期就可以进行买卖了,关于手续费则根据时问的长短而不同,一年之内1.5%,一年之外两年之内是1%,两年后则不收手续费。一般都能赚,快去买吧!祝你好运!

    杉***

  • 可以交易,非常正确。

    l***

  • 可以交易,交易方式与股票一样,只收佣金,单边一般3‰,不收印花税和过户费,每手100张基金单位........

    o***

  • 封闭市基金不可以交易,不然为什么叫封闭式基金嘛.

    s***

  • 基金的手续费一般是佣金单边2.5‰,不收印花税

    小***

  • 基金的手续费一般是佣金单边3‰,不收印花税。

    风***

  • 是的。基金的手续费一般是佣金单边2。5‰,不是上边说的3不收印花税和过户费。

    g***

  • 基金的手续费一般是佣金单边2。5‰,不是上边说的3,不收印花税和过户费。

    r***

  • 封闭市基金不可以交易

    z***

  • 封闭市基金不可以交易,要不然为什么叫封闭式基金嘛.

    乐***

  • 像股票一样,在股市里自由买卖的

    f***

  • 对的,那我不解释了

    1***

  • 封闭式基金就是象股票一样交易的,手续费是0。25%,少于5元收5元。

    2***

  • 涨1分钱就能挣钱,一次最小要买1000股!

    6***

  • 封闭基金的交易在早就有了,比股票交易并没有晚多长的时间。基金的手续费一般是佣金单边2。5‰,不是上边说的3,不收印花税和过户费。

    几***

  • 不可以,开放基金才可以

    我***

  • 楼上的,二楼的,你们错了,佣金是单边3‰,呵呵

    c***

  • 完全正确,交易佣金为3%,比开基便宜不少。

    s***