PS2经典游戏

可以给我介绍一些以前出过的PS2经典游戏吗?

好评回答
      其实在PS2上的经典而又好玩的游戏非常之多,而且也不可能一时间就能完全把所有的经典好玩游戏全通关的,那么下面的介绍就是从很多游戏中选取出来的必玩作品。
    动作通关类:〖鬼泣1〗,〖鬼泣3-特别版〗,〖鬼武者2〗,〖鬼武者3〗,〖新鬼武者-梦幻之晓〗,〖旺达与巨像〗,〖ICO古保迷踪〗,〖KUNOICHI女忍〗,〖SHINOLI超级忍〗,〖真三国无双系列〗,〖战国无双系列〗,〖恶魔城-无尽的叹息〗,〖恶魔城-暗黑的诅咒〗,〖终结者地带-引导亡灵之神〗,〖大神〗,〖GOD OF WAR战神〗,〖战国BASARA2〗,〖神之拳〗。
       战术谍报类:〖合金装备2-自由之子〗,〖合金装备2-实体〗,〖合金装备3-食蛇者〗,〖合金装备3-生存〗,〖分裂细胞3-混沌法则〗,〖分裂细胞4-双重间谍〗。 恐怖冒险类::〖生化危机代号-维罗尼卡〗,〖零-ZERO〗,〖零红蝶〗,〖零刺青之声〗,〖恶夜杀机〗,〖钟楼惊魂3〗。
       角色扮演类:〖最终幻想X〗,〖最终幻想X-2国际版+最终任务〗,〖真名法典-真红的圣痕〗,〖影之心2-导演剪辑加强版〗,〖勇者斗恶龙8-天空,大地,海洋与被诅咒的公主〗,〖荒野兵器代号-F〗,〖荒野兵器4-起爆济〗,〖梦幻骑士4-时之旅人〗,〖浪漫沙迦〗,〖格兰蒂亚3〗,〖妖精战士-精灵的黄昏〗,〖异度传说2-善恶的彼岸〗,〖影之心3-新世界〗,〖hack fragment 创世纪传说 // 断片〗,〖勇者斗恶龙-少年杨格斯与不可思仪迷宫〗,〖最终幻想12〗,〖北欧女神2〗,〖异度传说三章-查拉图斯特拉如是说〗。
       动作角色扮演类:〖星之海洋3-直到时间的尽头导演剪辑版〗,〖传说系列〗,〖王国之心1〗,〖王国之心2〗,〖银河游侠〗,〖凡人物语〗,〖暗黑篇年史2〗,〖永远的伊苏6-菲尔迦纳的誓约〗,〖梦幻之星-宇宙〗。 格斗类:〖铁拳5〗,〖格斗之王-最强冲击2〗,〖罪恶装备〗,〖生与死2〗,〖灵魂力量3〗,〖火影忍者1,2和3〗,〖VR战士4-进化版〗,〖拳王NEO WAVE〗,〖拳王XI〗,〖龙珠Z-电光石火〗 战略类:〖决战3〗,〖第3次机器人大战a〗,〖新纪幻想2〗,〖鬼魂力量10周年〗,〖前线任务5-战争的伤痕〗,〖新天魔界4〗,〖新天魔界5〗,〖钢铁咆哮2〗,〖泪之环传说2-贝里克斯物语〗,〖混沌战争〗,〖三国志11〗,〖奈巴大陆研究史〗。
       赛车类:〖GT4〗,〖头文字D〗,〖摩托浪漫旅行〗,〖火爆狂飙-复仇〗,〖F1方程式 赛车〗,〖极品飞车-地下狂飙1〗,〖极品飞车-地下狂飙2〗。 球类运动:〖实况8〗,〖实况9〗,〖实况10〗,〖托尼滑板4〗,〖大众高尔夫4〗,〖NBA LIVE2005〗,〖极限滑雪〗,〖接头篮球V3〗,〖NBA LIVE2007〗,〖大众网球〗。
       益智类:〖块魂〗,〖捉猴啦1/2/3〗,〖捉猴啦-百万猴军〗,〖麻烦星人〗,〖高乔名人之冒险岛〗。 桌面类:〖卡片召唤师2〗,〖FF/DQ富翁街〗。 射击类:〖黑煞〗,〖时间危机3〗,〖时间危机-危机地带〗,〖宇宙巡航机5〗,〖怒首领峰-大往生〗,〖雷电3〗,〖合金弹头3/4/5/6〗,〖式神之城II〗,〖虫姬〗,〖真魂斗罗〗,〖新魂斗罗〗。

    1***

其他答案

  • PS2百分之50%的游戏都是经典的...实在太多了...说几个我认为经典的吧:生化危机4/SCE战神/shinobi忍/无双系列/鬼武者2/新鬼武者/鬼泣1/鬼泣3/鬼泣3特别版/零zero/零红蝶/零刺青之声/火爆狂飙复仇/影之心2导演剪辑版/机战α3/黑煞/合金装备系列/GT4/诺拉斯战士1,2/宇宙巡航机V/怒首领峰/灵魂能力3/死或生2/尸人2/DDR系列/网球VR2/维罗尼卡/最终幻想系列/.....

    m***

  • 我认为的:天诛系列,鬼武者系列,最终幻想系列,真三国无双系列,

    合金装备系列。

    d***