有人安装游戏后拿到激活码了吗?

我装了游戏但不能马上拿,还要填什么资料?
真让人怀疑是不是真的可以拿到?

全部答案

  • 没有,我就装了,什么提示都没有!

    漂***

  • 我还没拿到!

    暗***

  • 看来不拿把刀是抢不到号了我

    风***

  • 我安装了,但是没有拿到.

    x***

  • 我也装了没激活码啊,郁闷
    到底要我们怎么做啊

    滄***

  • 我为了激活码什么都做了,但是从没得到,就快被官方弄疯了.

    今***

  • 唉,像这样的事情,就别说了,他们的那些搞法,是有点骗人的,如果都有了的话,那他们还赚什么钱啊,那还不如就大张旗鼓的说每个人都是永久免费,他们这样做,还不是为了光通。
       我们还是 别费心思了吧。再说这个月10号,应该可以申请了吧

    f***

  • 毫无回音........

    s***

  • 是啊,装客户端拿号,是根据当天限量发行的号来定的,如果当天的号抢完了你装多少次都没用。

    l***

  • 我和你的情况是一样的,我现在怀疑官方是不是在耍我们`!

    g***

  • 我安装了N次都没有!~~~~~~~~

    孤***

  • 可能每天就几十个号~!!
    哎~!!全国人民也都在抢~!!
    估计要是中了的话~~可以去买彩票了~!!!

    飓***

  • 我用遍了所有方法,还是没有弄到号.装了4遍也没有得到一个号
    光通呀 你们做的真牛.我真是没办法,还有啥法子能弄到号?
    伤心....

    y***

  • 起码提教了上百次 没一次有的

    f***

  • 没有呀``希望性太小了```不过我们没有不等于别人没有``

    r***

  • 没有.. 我才装了,显示的是"对不起.不能重复提交!"
    哎..光通啊。.  看来炒作是他的特长了.

    y***

  • 刚浏览了N个网站的网页 目前还没看到 装客户端拿到号的 谢谢

    t***