如何会红名字?说说杀人红名的规则.

如题,我想知道是规则.

好评回答
      当白名和蓝名玩家主动先攻击了其他非红名玩家后,攻击方玩家的名称颜色将变为橙色。
      橙名玩家被其他玩家杀死后掉落概率同白名和蓝名玩家,而所有玩家杀死橙名都不会获得善恶值。
      橙名状态将在玩家最后一次攻击其他非红名玩家1分钟后消失
    当玩家的善恶值不为0时,在线时间每2个小时善恶值都会变化一次。
         蓝名玩家每2小时会减少1点善恶值,红名玩家每小时则会增加1点善恶值。直到善恶值为0。 红名玩家杀死其他红名玩家后,善恶值将不会发生变化。 在防误伤选项开关中“红名/橙名保护”前打勾,则玩家的攻击对红名/橙名无效(按住ctrl+的攻击方式依然有效)。
       20级以前玩家之间不可以PK   PK状态下分别有四大种名字颜色,分别是“白名” ,“橙名”,“红名”,“蓝名”   当玩家的善恶值为负数的时候名字颜色为红越大名字越红。   当玩家的善恶值为正数的时候名字颜色为蓝越大名字越蓝。   当玩家的善恶值为0的时候名字颜色为白色。
       这个跟传奇是一个道理,只要是橙色,都不会犯罪。

    1***

其他答案

  • 杀红名+善恶(红名除外)(变蓝名),杀蓝名\白名-善恶(变红名)

    z***

  • 杀红名你就会蓝
    杀白名和蓝名的你就会红
    白名是正常的
    红名被 玩家杀了后肯定是要掉装备的
    但是现在用元宝可以买到替身娃娃
    那个东西人被怪杀了不掉经验
    红名被人杀了不掉装备
    是100%不掉哦

    超***

  • 杀一个白名就变红了.善恶值是-1的..

    给***