PIN码管用不管用

我前几天在玩游戏时掉线了,再登录时发现密码不对,赶紧用手机查回,我以飞机的速度到邻居家上魔兽,发现在还不对,发现PIN码被改,我马上用身份证把PIN码改了,再上去时发现被盗号者把我洗的干干净净的,我想知道我在家上网,为什么他妈的盗号的知道我的PIN码?我身份证信息就注册通行证时用过,其它就没在网上用过,他怎么知道的啊?到底PIN码管用不管用?

好评回答
    你的机器应该是中了木马,现在的木马功能很强大,最基本的盗号木马都具有2个基本功能:1、键盘记录器,不管你输入什么,多方全部照单全收,只要你输入账号密码,对方就可以以邮件方式受到;2、屏幕录像机,在你输入PIN码的时候,木马可以以视频文件将你的PIN码记录下来,并要压缩发给盗号者的。
    所以你一定要打开防火墙,不清楚地程序不放行,并且经常杀毒。不要以为是你自己的机器就没问题,有些时候只要你打开某些网站时,木马就会自动入侵你的机器,还有下载插件是最好直接右键“目标另存为”,不要使用下载软件下载,减少危险!

    尸***

其他答案

  • 盗号者的手段大致有2中,一种是通过木马程序记录你的键盘输入的数据,另一种是直接拦截你想外发送的数据包,如果遇到后面这种情况,PIN确实也容易被盗取

    z***

  • 我上次帐号被盗的时候密码和PIN都被改了, 我想PIN码就是防止旁边被人偷看密码 用木马盗号的没什么用吧

    吹***