回档???

如果回档的话,那我回档前充的点数呢?还在不在的?回档的意思不是说回到某一天的状态吗?那我不亏了?

好评回答
    给大家吃个定心丸,GM刚发话了,自己看图吧,回档是不可能了,你来的真是时候,我刚得到消息你就发帖了

    知***

其他答案

  • 可是上礼拜做了任务的呢?谁都有那么多时间么?不是的!要查封那帮人号去,牵扯这么多人何必呢?这样失去的人反而更多。

    百***

  • 上千亿的MB流入市场,MB就像黄纸一样不值钱,郁闷,我的钱都是我辛苦赚来的,现在一下就变黄纸了,要是不回当,我真不想玩了

    朱***

  • 回档就是把你的数据还原到某个时间点,在此时间点之后你所做过的动作统统不记,点卡魔力回档似乎都会多补给你一些的,点卡方面通常赔不了(现实中消耗的时间精力可不还给你)

    I***

  • 是,除了不玩的和只聊天(估计没几个)的,回完你赚了那才新鲜呢.

    贴***