偶是新手请各位魔力大虾告诉偶什么是几D/档/冲 XX

现在看到世面上宠都是N档   ND N冲N
我都不懂什么意思
麻烦各大虾指点偶这个小白的问题

好评回答
    现在有个宠物计算器~如果计算的掉几档就是说几档次的老大你去新浪上下一个看看类~档次越低的越好~但是很多东西不一定的不一定非要走极端~哥们我劝你还是选择自己喜欢的参考计算器~要不在好的宠你不喜欢我感觉也没什么意思了

    z***

其他答案

  • 下个掉档计算器

    长***

  • 现在有个宠物计算器~如果计算的掉几档就是说几档次的老大你去新浪上下一个看看类~档次越低的越好~但是很多东西不一定的不一定非要走极端~哥们我劝你还是选择自己喜欢的参考计算器~要不在好的宠你不喜欢我感觉也没什么意思了

    0***

  • 到这看看:

    里面有算档器什么的。

    k***

  •   就是指宠物的档次,档次越接近于0越好也会更贵,0档就是平常所说的满当,就是完美的极品。比如5档就是这个宠在某几方面一共掉了5个档次。例如一只螳螂攻击掉2个档次,防御掉2个档次,魔法掉2个档次,这个螳螂就是5档的。在哪一方面掉了档次,就说明在这方面比最好的要差几个档次。
      N冲N档是说一个宠物用计算器算出来后出现了2个或者2个以上的档次,例如一只蜜蜂算完出现了4档,3档2个档次,后面会显示这2个档次各有多少可能性(总和一定为1),那这个蜜蜂就是4冲3档,将来这个蜜蜂练出来可能是4档也可能是3档的。 档次就是 宠物的 5围 所综合的关系 就是 体力 力量 速度 防御 魔力 这5个 目前满档的特别少 也就是档次为0 在1~4档 就算极品的了 这些也是关于 宠物后期的发展情况 密切相关 宠物在这方面 都掉了哪些 总合就是几档 关于这个 你不用算 因为你很难算不出来 目前有宠物计算器 已经够精确的了 所以交给他们就行了 在这里填上你的宠物时什么 和等级之类的 。
      。。。。。。。 然后 就知道答案了 档次掉的越少就越极品 价钱也时相当贵的了。

    神***

  • 档次就是 宠物的 5围  所综合的关系 就是 体力 力量 速度 防御 魔力  这5个
      目前满档的特别少  也就是档次为0    在1~4档  就算极品的了
    这些也是关于 宠物后期的发展情况   密切相关
    宠物在这方面 都掉了哪些  总合就是几档
    关于这个   你不用算  因为你很难算不出来  目前有宠物计算器   已经够精确的了
      所以交给他们就行了

    在这里填上你的宠物时什么  和等级之类的  。。。。。。。。
    然后 就知道答案了
    档次掉的越少就越极品  价钱也时相当贵的了

    h***

  • 档就是指宠物的档次,档次越接近于0越好也会更贵,0档就是平常所说的满当,就是完美的极品.比如5档就是这个宠在某几方面一共掉了5个档次.例如一只螳螂攻击掉2个档次,防御掉2个档次,魔法掉2个档次,这个螳螂就是5档的.在哪一方面掉了档次,就说明在这方面比最好的要差几个档次.N冲N档是说一个宠物用计算器算出来后出现了2个或者2个以上的档次,例如一只蜜蜂算完出现了4档,3档2个档次,后面会显示这2个档次各有多少可能性(总和一定为1),那这个蜜蜂就是4冲3档,将来这个蜜蜂练出来可能是4档也可能是3档的.
    还有什么不明白的你可以去看看有关宠物计算器的介绍,

    c***

  • 如果你练的是大众化的加点方式0~~10档左右,类型的加点方式:20档的
    哈哈

    风***

  • 到这看看:

    里面有算档器什么的。

    雕***

  • 说起来比叫麻烦,你去宠去看看相关文章

    j***