海龟进球荐单~

国米 02亚特兰 1尤文1 桑普多0 拉齐奥20 布雷西1 莱切10 罗马10 利沃诺21 雷吉纳1 乌迪内30 切沃 12

全部答案

  • 此单不错,注意防尤文、罗马、国米不胜。

    花***

  • 雷吉假球队伍,当心

    正***

  • 尤文1这个不稳吧,感觉要不然不进,要进就进俩
    莱切10 罗马10这两个攻强守弱的队不会打出高比分吗?
    就这几个请教海龟兄的思路!谢谢!

    z***

  • 有点参考价值!
    只是《国米02—— 亚特兰 1》这场,我见它改成2/3:0;
    《莱切10—— 罗马10》这场,我将它改成1/2:3 :
    然后用公司注缩成一个32元的小单试一试。

    一***

  • 米 02亚特兰 1尤文1 桑普多0 拉齐奥20 布雷西1 莱切10 罗马10 利沃诺21 雷吉纳1 乌迪内30 切沃 12

    夜***