我国哪些非警察的公务员配有枪?

全部答案

  • 坏人和管坏人的

    8***

  • 我记得大型国有企业的保卫科人员也可以佩带枪支.不过貌似只有手枪..

    金***

  • 凡是男人,祖宗都给他们配了把枪。

    w***

  • 男性公民都带枪,自产子弹,不但打不死人,还越打越多!!

    行***

  • 现在是该佩枪的不该佩枪的都有枪,好人有、坏人有、警察有、黑社会的人有、贩毒人员有、地皮流氓也有,总之我感觉到现在社会治安越来越差了,百姓的安全感越来越小了。

    夏***

  • 坏人都有枪。什么贩毒的、走私的、杀人的......

    n***

  • 解放军,国家安全局一线侦察员,海关缉私人员,警卫局内卫,国家重大单位的保卫人员,检察官,各地政法委书记等等.以防身,威慑坏人为主.

    老***

  • 带枪的都不是好人,包括警察和非警察.
    因为枪在给好人带来安全时
    也给所有人类带来危险

    a***

  • 根据《中华人民共和国枪支管理法》的规定:公安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养机关的人民警察,人民法院的司法警察,人民检察院的司法警察和担负案件侦查任务的检察人员,海关的缉私人员,在依法履行职责时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
    国家重要的军工、金融、仓储、科研等单位的专职守护、押运人员在执行守护、押运任务时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
    配备公务用枪的具体办法,由国务院公安部门会同其他有关国家机关按照严格控制的原则制定,报国务院批准后施行。

    a***

  • 能不能提点有用的问题

    小***

  • 枪起,枪起,枪起,枪枪枪枪枪枪······抬,给唱戏的口头配乐的都这么叨叨

    1***

  • 外国的男人都没有枪,等咱们中国的男人去呢!你们怎么还不行动,还在议论这样的事?

    我***

  • 有持枪证的人

    运***

  • 国家安全部

    n***

  • 哈哈,男人都带枪,有两颗子弹.当然作了的例外!!

    a***

  • 是男人都有带枪!

    我***

  • 所有男人都有自佩枪,所有正在敦伦中的女人都和男友共同佩带一把枪。

    怨***

  • 驻外的外交官,如伊拉克等,用于自卫.
    我这个是原创并与众不同,谢谢采纳我的答案.

    晓***

  • 楼主的动机是?

    g***

  • 该配的就配吧

    想***

  • 根据《中华人民共和国枪支管理法》的规定:公安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养机关的人民警察,人民法院的司法警察,人民检察院的司法警察和担负案件侦查任务的检察人员,海关的缉私人员,在依法履行职责时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
    国家重要的军工、金融、仓储、科研等单位的专职守护、押运人员在执行守护、押运任务时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
    配备公务用枪的具体办法,由国务院公安部门会同其他有关国家机关按照严格控制的原则制定,报国务院批准后施行。

    l***

  • 公安系统领导有,刑警有,治安警有,巡警(交巡警)有,拘留所里有,派出所所长指导员和一些警员也有,边防安检有,

    m***

  • 海关有枪吗?我表姐在深圳当海关我没听说他带枪啊?

    血***

  • 国家安全部啊

    h***

  • 我有两只枪,长枪我打小鸟,短枪我打姑娘

    忠***

  • 男公务员都配有枪!还有若干子弹,好象是两颗! 绒

    2***

  • 中国男人都有枪

    y***

  • 男公务员都配有枪!还有若干子弹,好象是两颗!

    1***

  • 体工队里的射击队

    老***

  • 好多少数民族如藏族--------

    小***

  • 还有黑社会的可以带枪。

    别***

  • 只要是有枪他就带咯   这都不知道  他要带谁会知到

    我***

  • 应该有很多吧,如海关辑私类,国安局等

    不***

  • 当官的都要带枪哦

    1***

  • 根据《中华人民共和国枪支管理法》的规定:公安机关、国家安全机关、监狱、劳动教养机关的人民警察,人民法院的司法警察,人民检察院的司法警察和担负案件侦查任务的检察人员,海关的缉私人员,在依法履行职责时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
        国家重要的军工、金融、仓储、科研等单位的专职守护、押运人员在执行守护、押运任务时确有必要使用枪支的,可以配备公务用枪。
        配备公务用枪的具体办法,由国务院公安部门会同其他有关国家机关按照严格控制的原则制定,报国务院批准后施行。

    云***

  • 我们这里打猎的都有枪呢,我以前也造过枪,用那些喷农药的管弄的,老是暴枪管。

    我***

  • 现在银行押钞员也配枪支

    不***

  • 一般来说军队和国家安全局的人有。但国家安全局也属于公安部管

    w***

  • 有持枪证的人
    我知道有些镇长书记都持有枪,因为人家都有持枪证.

    y***

  • 保膘!国安局\还有就是任何有持枪证的人

    t***

  • 间谍

    m***

  • 海关,中央警卫局,

    h***

  • 我知道的是从事国土资源测绘工作的!到边境或人迹稀少的地方时可以配枪

    b***