急死我了#14

我过75剧情来着 结果都过完了 最后只给了13点技能点
公略上说总共有14点的 我发现前面给的都没错 但是到了最后 大雁塔的镇塔之神 给了我个碧水青龙 我给它鉴定后 才给了小白龙 结果给了之后 系统只给我15万经验和5万两银子和一个3吉黑宝石 没给我剧情点啊#14公略上说 给了小白龙碧水青龙之后 会给一点剧情点的啊 是不是因为我把碧水青龙给鉴定了的缘故呢? 网上说 75级 共14点剧情点 我只得到了13点哦#99

好评回答
    过完75剧情正好给13点剧情点,不知道你看的是哪个网站,但是它肯定是写错了,你可以放心了,我有个82级小号,现在5级仙灵3级插旗,还剩8点剧情点(鬼蜮+1点,女娲+1点)和你是一样的

    筑***