想玩6区,不知道哪个好?

锁定两个区

燃烧军团和血羽

大家参考下

我准备亡灵FS

并求个名字

好评回答
    去个人多的服比较好,燃烧和血羽人都不少,而且练小号的也非常多,现在练小号并不是为了RAID,都是为了资料片做准备,你去一个人多的还能找个一起练的,并且还能带你刷刷小FB,本人就是血羽的,现在练小号,经常双开带几个小号一起去下40以前的副本,欢迎你来

    a***

其他答案

  • 建议你来阿纳克洛斯   BL和LM比例相差不大  但是LM比较猥琐  练了LM就知道LM有多猥琐   练了BL就知道LM是怎么猥琐的   建议你60级千万别下什么MC  BWL  3大也尽量别去   只要你有了好装备 只要你被LM在BL开的特务工会看见  嘿嘿 等着你的号盗吧  然后在人物栏那有会多出名字叫  就盗部落号  套一别穿  不然就盗你号 叫你拿风剑 以后别嚣张 不然还盗号 等1级人物

    w***

  • 来熔火之心吧  我是部落亡法  每天排队有点郁闷  不过是新服

    h***

  • 建议来燃烧军团,我就是那个F的BL,FS嗷嗷多,建议你练个奶妈职业

    g***

  • 古拉巴什,人不多不少,LMBL比例接近1:1,进度不是非常快。非常适合新人!

    z***

  • 应该去容火之心
    因为这个服务器比较新.

    不***

  • 还是去6区燃烧军团吧~~~~BL敖敖的多~!我就是燃烧的LM。LM  比BL是1:7~~~一点都不夸张!
    至于法师名字么~~~~~~~~~~
    我认为这个名字不是很重要!技术到位了,操作好了,天天堵黑石山杀LM,自然你名字就会在全LM响起来的!!
    当然了,只要你不怕被LM给堵了~~~~~

    r***