界首市.是一个市还是一个地名.

界首市和.颖上县哪个管哪个.界首市大点还颖上县大点呢.对了.界首市是不是有一个中原路123号?

好评回答
    界首市和颖上县是平级的
    按面积来说颖上县面积大
    界首市有中原路123号

    爱***

其他答案

  • 界首县级市比归阜阳管中原路主干道比人民路小点中原路大多是市民区一定有那个号

    未***

  • 界首是县级市!

    绝***

  • 界首市是县级市,归阜阳市管辖,并非安徽省直辖。

    凤***

  • 1.界首市和颖上县哪个管哪个
    界首市由安徽省直辖
    颖上县由阜阳市管
    2.界首市大点还颖上县大点呢
    颍上县 面积1859平方千米,人口151万。邮政编码236200
    界首市 面积 667平方千米,人口 74万。邮政编码236500
    3.界首市是不是有一个中原路123号?
    有。因为界首市东亚集团公司就在界首市中原路223号

    养***

  • 界首市是个县级市,我也说不上到底和颍上哪个大。有中原路,这条路可以说也算一条干道。有没有123号没注意。你要找什么吗?

    l***

  • 界首是县级市!
    界首市大还颖上县小点
    那个路我就不知道了 呵呵

    s***

  • 界首是县级市!
    中原路不知道,因为没去过!

    m***