爱问知识人 爱问教育 医院库

出租住房问题

出租住房问题

在北京有50平方米一居楼房想出租,想了解我爱我家、链家和中天恒基哪一家价格合理、有信誉且服务好?

全部答案

• 我选“我爱我家”。“翠微北里50平方米一居出租”如租金价格在¥3500元/月以下,“我爱我家”免费服务!

我选“我爱我家”。“翠微北里50平方米一居出租”如租金价格在¥3500元/月以下,“我爱我家”免费服务! 收起

我***

• 我爱我家和链家又在争着做公告了,广告力度那么大,钱从哪里来,不得而知,这两家中介当真不吃差价吗,买过的,卖过的,心里应该都有底,呵呵

我爱我家和链家又在争着做公告了,广告力度那么大,钱从哪里来,不得而知,这两家中介当真不吃差价吗,买过的,卖过的,心里应该都有底,呵呵收起

c***

• 房子在什么地方,如果地点好,交通方便,靠近商业区,价格就高一些,反之价格就低一些,如果你要选一家地产公司做代理,我劝您还是选择链家,因为链家信誉服务好,可以帮您筛选客户,避免不必要的麻烦.

房子在什么地方,如果地点好,交通方便,靠近商业区,价格就高一些,反之价格就低一些,如果你要选一家地产公司做代理,我劝您还是选择链家,因为链家信誉服务好,可以帮您筛选客户,避免不必要的麻烦.收起

不***

• 你可以把你的信息发部到“锦联房交网”上

你可以把你的信息发部到“锦联房交网”上 收起

就***

• 房子在哪儿?

房子在哪儿?收起

唐***

• 可以到每一家都发布信息,这样能够最迅速地累计客户,也便于你筛选.

可以到每一家都发布信息,这样能够最迅速地累计客户,也便于你筛选.收起

冰***

看房选房

签约

点击加载更多

退房须知

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):