查询美国学校

要那种可以拿全额奖学金的那种学校,请给出查询途径,步骤,注意事项,时间安排等。

好评回答
      就目前我还没有找到一个很系统的书或网站可以直接查哪个学校有全奖,哪个专业有全奖,但是可以给你提供一些很实用的查询大学信息的网站,如想知道具体哪个学校哪个专业有全奖,还要去学校网站上查。
    但愿下面网站会对你有帮助。
    (1) U。S。NewsOnline(
    提供有非常详尽的美国大学资料,包括全美大学的最新排名,各个大学的链接网址,从中可以查到各学校的专业介绍、入学日期、奖助学金提供情况,以及与校方取得联系的方法等。
      同时,该网站还提供美国大学生学习与生活的介绍。申请者可以根据学校名称、专业或希望就读的州展开搜索。 (2) ( ) 是专门用来查找美国大学研究生院的。它按具体的研究专业、学科类别和专业目录三种分类方式进行搜索。对想去美国读研究生的申请者来说,该站点可以帮助找到希望的留学院校。
       (3) ( ) 网站资料丰富,无论想去读哪类大学,该网站都能给於满意的结果。查找者可根据希望攻读的学位、专业、学校所在地,选择所要就读的学校,并可以在网上索取与填写申请资料表格。 (4) Study in theUSA ( ) 网站专为留学生提供服务的站点,可以按字母的种类或地理位置两种分类方法对学校进行搜索。
      同时,该网站还有美国大学的专题报道,介绍各大学的情况,对选择学校很有帮助。 (5) American Education Magazine ( ) 网站内容相当丰富,主要提供留学辅助性知识,如怎样选择大学、奖学金申请办法、住宿情况、医疗保险等,非常有助於事先了解美国大学的学习与生活状况。
       (6) ( ) 主要介绍美国大学生的学习与生活,发布美国大学校园的最新消息、美国政府的教育政策,以及美国教育人士的观点等。 (7) Peterson's Guide ( ) 教育服务公司网站,主要内容包括美国大学的清单、校园新闻、专题讨论、条件查询等。
       (8) Colleges and Universities ( ) 提供全球八十多个国家的三千多所大学信息。该网站按地理分类,详列各国大学名单,并以链接到各校主页的方式,提供查找各大学的信息服务。在实际操作中,只要选择国家,如美国,便可查询到全美大学的网址。
       oldleo 。

    o***