我想要我的blog首页显示每篇文章的全文,我该怎么操作呢?

每次进入我的首页都只能看到文章的一部分,很多在篇尾贴上的图片也只有在查看全文时才能看见,而我看很多其他人的blog时发现他们每篇文章都能全部显示,我也想把我自己的首页上的文章都全部显示出来,我该怎么操作呢?

好评回答
    你如果要全部显示出来,你可以到“控制面板”里去。
    1、在左边的“BLOG信息设置”栏下选择“更改基本信息”
    2、在打开的界面里,你注意“BLOG特殊设置”
    3、在“文章摘要显示字数”里选择“全部”
    通过以上的设置就OK了。
    有时间可以一起交流BLOG的装修问题:

    另外告诉你增加BLOG流量的方法——
    1、多看别人BLOG,另外留言
    2、认真写自己的BLOG,最好有精华文章出现在新浪BLOG首页
    3、在自己的QQ,MSN等工具里都留有自己BLOG或者设置签名等
    4、到自己爱去的论坛里宣传自己的BLOG,最好有BOLG地址签名
    5、告诉自己所有认识的人,关于你的BLOG
    6、成为明星,这是目前新浪吸引人气最好的办法
    7、坚持不懈。罗马不是一天建成的。
    8、要真爱BLOG

    时***

其他答案

  • 进入控制面板,进入更改基本信息,然后选择显示"全部",就可以了.

    可***