爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

依然小队长

五个月未果,今天早上测还是小队长,我们只有到医院去检查了......欲哭无泪
遇*** | 2006-11-06 17:51:58

好评回答

猫*** |2006-11-06 20:45:38 49 4 评论
千万不要担心,一般超过半年才可以去看医生呢,你就是太紧张了,如果你之前怀过的话,就一定没有问题,我建议你在月经十二天的时候去做卵泡监测,看看是否排卵正常,如果正常的话,你就要去查查输卵管是否通畅,如果通的话,你老公就要去检查了,他要做精子成活率和活动能力.如果正常的话,你们就是太紧张了,或许没有算好排卵日期.祝福你早日好孕.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 加油,努力
    清*** | 2006-11-08 20:58:24 17 12 评论
    0/300
  • 我和你一样,我几乎每天做梦都能梦见孩子的事,我也经常半夜醒来,我老公到是没给我什么压力,但是我知道他很想要个孩子,特别是男孩
    m*** | 2006-11-08 18:38:35 29 9 评论
    0/300
  • MM不要着急拉,才五个月而已,正常情况下两年如果不能怀孕那才要去看呢,MM保持好的心情,不要给自己太大的压力哦!祝MM好孕
    最*** | 2006-11-08 17:20:55 33 9 评论
    0/300
  • 我也试了2个月了,这个月还再努力,怕不能怀上,以前以为怀孕很容易,现在想想还真难哦!你可以再等等,他们说一般要半年以上!
    洳*** | 2006-11-07 12:38:15 30 9 评论
    0/300
  • 没什么的,去医院检查是对自己负责,也好让自己早点看到希望啊!放松心情,现在医疗技术还是很发达的,有什么情况多上来和JMM聊聊,我们会给你出谋划策的,祝你早日好孕!
    小*** | 2006-11-06 21:51:45 31 9 评论
    0/300
  • 放松心情确实是比较重要的啦,按说五个月并不算时间太长,但是如果有条件去查查也是对的。孕前检查也是必要的。将心情放松,不要在AA的时候还在想着怀宝宝的事,安心的享受生活的快乐。

我想很快你就能好孕的。
    奥*** | 2006-11-06 19:17:42 30 9 评论
    0/300
  • 放松心情,出去享受一下大自然,5个月试孕没有怀上是正常的,继续努力,相信您一定能生个聪明健康的宝宝!
    儿*** | 2006-11-06 18:01:49 29 9 评论
    0/300
  • 刚5个月应该还有机会的,我同事说越紧张越准不上,所以要放松,我刚试了一个月在等消息呢
    妮*** | 2006-11-06 17:57:18 17 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部