爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么?

怎么我检查都没问题就是怀不上呢?郁闷死了。欲哭无泪了都快。哎·········也只能在这里和姐妹们说说。

好评回答

晴儿ggihjge |2009-01-15 21:18:48 227 137 评论
妹妹不要着急,这东西是急不来的,放松心情,我也试孕四个月了,我们一起努力,宝宝会来我们身边的!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 去查查有无支原体感染,这会影响精卵结合的.祝早日好孕!
    米诺 | 2009-01-15 23:05:35 214 146 评论
    0/300
  • 你都检查的什么啊?我也是怀不上,去医院大夫说导致不孕的因素很多,1.内分泌失调:月经不调,闭经,不排卵,黄体功能不全 2.生殖道感染:各种阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,盆腔炎,子宫内膜炎等 3.男性不孕:少精子症;弱精子症;无精子症;畸形精子过多;液化时间延长; 我去监测排卵,连续去了5次,成熟的卵泡一般2.0-2.4mm。我的长到3.0,大夫说是空卵泡,说是黄体功能不全,做输卵管造影结果是双侧输卵管...

查看全部>>

你都检查的什么啊?我也是怀不上,去医院大夫说导致不孕的因素很多,1.内分泌失调:月经不调,闭经,不排卵,黄体功能不全 2.生殖道感染:各种阴道炎,宫颈炎,输卵管炎,盆腔炎,子宫内膜炎等 3.男性不孕:少精子症;弱精子症;无精子症;畸形精子过多;液化时间延长; 我去监测排卵,连续去了5次,成熟的卵泡一般2.0-2.4mm。我的长到3.0,大夫说是空卵泡,说是黄体功能不全,做输卵管造影结果是双侧输卵管通而不畅,造影又引起发炎导致附件炎我都崩溃了,幸好还有爱我的老公,你说你检查了都检查的什么?让你老公去查各精液吧,也不贵,要是你老公没问题,你就该全面的检查了,监测排卵或者检查输卵管什么的,别压力太大,咱们一起努力~祝好孕~
    cancer830 | 2009-01-14 09:01:20 241 139 评论
    0/300
  • 你的心情我能理解,不知道你老公检查过了吗,别什么都往自己身上想。既然你检查什么问题都没有,你老公要是也没问题的话那就是你心情的问题了。不要老去想宝宝这事,放轻松,宝宝自然就会来啦。情绪紧张对怀孕有一定的影响。祝早日好孕!
    想做兔妈 | 2009-01-14 01:45:48 227 142 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题