SOS拿什么拯救我的电脑?

最近电脑老出问题,今天我就用手机买了一个金山升级序号,等升级完后杀了900多个毒和40个风险程序,等杀完了电脑文件都打不开了,QQ也一样你一双击就出现那个选择程序打开此文件,格式化都不行.唯一的只能看以前下载的电影.这到底出了什么问题,除重做系统还有别的方法没???

全部答案

  • 如果只是运用软件被丢失的话。。只要在重装一下软件就好了哦

    手***

  • 程序文件丢失了,只能重装系统了,没有其他办法

    心***

  • 你在杀毒的时候,我想你是选择的删除,因为删除是指删除文件,所以有一些文件或者程序里的文件丢失。之后选择清除就可以了。

    K***