嘉实主题有定投吗?

嘉实主题有没有定投,哪里有?

好评回答
      早就开通了。详细情况见下面公告。但我个人是同意speed_fj的“你自己定投不就可以了”。
    关于通过中国银行开办嘉实主题精选基金定期定额投资业务的公告
    时间: 2006-09-20 访问次数:14160

    立即购买 | 打印本页 | 关闭本页

    嘉实基金管理有限公司
    关于通过中国银行开办嘉实主题精选基金定期定额投资业务的公告
    为满足广大投资者的理财需求,嘉实基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定从2006年9月25日起通过中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)开办嘉实主题精选混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)定期定额投资业务(基金简称:嘉实主题,基金代码:070010)。
       “定期定额投资业务”是基金申购业务的一种方式,投资者可以通过中国银行提交申请,约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,由中国银行于约定扣款日在投资者指定的资金账户内自动完成扣款以及基金申购业务。投资者在办理“定期定额投资业务”的同时,仍然可以进行日常申购、赎回业务。
       本公司自2004年8月27日起通过中国银行先后开办了嘉实成长收益基金、嘉实理财通系列基金(暨嘉实增长基金、嘉实稳健基金与嘉实债券基金)、嘉实服务增值行业基金、嘉实货币市场基金、嘉实沪深300指数基金、嘉实超短债基金等开放式基金的定期定额投资业务。
       现将本基金有关定期定额投资事宜公告如下: 一、适用投资者范围 “定期定额投资业务”适用于依据中华人民共和国有关法律法规的规定和《嘉实主题精选混合型证券投资基金基金合同》的约定可以投资证券投资基金的个人投资者和机构投资者。 二、办理场所 自2006年9月25日起,投资者可到中国银行代销本基金的相关业务网点办理“定期定额投资业务”申请。
       三、申请方式 1。凡申请办理“定期定额投资业务”的投资者,须先开立嘉实基金管理有限公司开放式基金账户(已开户者除外),具体开户程序应遵循中国银行的相关规定。 2。已开立嘉实基金管理有限公司开放式基金账户的投资者,请到中国银行各营业网点申请办理此项业务,具体办理程序应遵循中国银行的相关规定。
       四、办理时间 “定期定额投资业务”申请办理时间为开放式基金法定开放日9:30-15:00 。 五、扣款日期 投资者应按照中国银行的业务规则,与中国银行约定每月固定扣款日期,该扣款日期视为本基金基金合同中约定的申购申请日(T日)。
       六、扣款金额 投资者应与中国银行就本基金申请开办“定期定额投资业务”约定每月固定扣款(申购)金额,每月扣款金额为人民币100元起(含100元)且不设金额级差。 七、扣款方式 银行将按照投资者申请时所约定的每月固定扣款日、扣款金额扣款。
      若遇非基金申购开放日,则顺延至下一基金申购开放日; 2。投资者须指定一个有效资金账户作为每月固定扣款账户; 3。若因投资者原因造成连续3期扣款不成功,则视为投资者自动终止本基金的“定期定额投资业务”。 八、交易确认 以每月实际扣款日(T日)的基金份额净值为基准计算申购份额。
      基金份额确认日为T+1日,投资者可在T+2日到中国银行销售网点查询基金申购确认情况。 九、“定期定额投资业务”的变更和终止 1、投资者变更每月扣款金额、扣款日期、扣款帐户等信息,须到原销售网点申请办理业务变更手续,具体办理程序应遵循中国银行的相关规定; 2、投资者终止“定期定额投资业务”,须到中国银行申请办理业务终止手续,具体办理程序应遵循中国银行的相关规定; 3、“定期定额投资业务”变更和终止的生效日应遵循中国银行的具体规定。
       十、业务咨询 1、嘉实基金管理有限公司 客户服务电话:95105866、(010)65185566 网址: 2、中国银行 电话银行:95566 网址: 特此公告。 嘉实基金管理有限公司 2006年9月20日 。

    1***

其他答案