爱问知识人 爱问教育 医院库

刚到60的LR的N多问题

刚到60的LR的N多问题

我是7区刚到60的NE LR,装备很烂,操作还行。天赋兽王31,20。
问题1:我想洗天赋,主生存F射击。但是我觉得现在肯定还不是时候(1没装备,2没钱。)问大家应该什么时候洗好。
问题2:如果洗生存,我应该要飞龙还是驱散,也就是应该20,31还是21,30。麻烦简单评诉下。
问题3:依旧是天赋问题,生存里应该要强化摔绊还是诱补,个人觉得都很好,不好取舍。还有就是前5点应该强化伤害还是出招架,招架配合后面的反击不错,个人比较喜欢。
问题3:刷大树问题。新浪的视屏 
分实在不多了,后面再补上。。

提交回答

全部答案

• 21 30的生存猎人还是想到不错的
    翼龙和驱散这俩技能兼得不到D

真***

•   21  30  强化搅拌 诱捕 驱散都要出,PK  FB  RAID不可缺少哦
     不可能没有点加,最少能加上一点 
     我用陷阱,诱捕的几率感觉还挺大的,我做SS任务杀恶魔的时候都经常诱捕。。我只有2件T1  无BUFF血4500 感觉猎人在保证攻击强度的情况下血能尽量多就好,黑E的时候拉龙人能多抗下。。

黑***

• 一楼都说得差不多了,再次强调21 30 驱散10猎9+
    现在就可以洗天赋了,兽王的优势在于单刷小怪,提升装备还得靠副本,兽王再利害DPS也不可能超过现在兽王天赋的你,更何况换了天赋呢,除非你去拿战场装或等到资料片的任务装,60级以后提升自身远程攻击力绝对是首选。

1***

• 本人有了个小LR  装备 蓝装   远程1100+  敏捷420+  
    无BUFF  血3600+  是牛头LR   天赋  21射击  出驱散  30生存~~~~

天***

类似问题

换一换