装机高手请进

用酷睿2 E6300 装机用什么主版,价格实在要运行稳定

全部答案

  • 一般用INTEL-965的主板,千元以下就富士康和技嘉的比较好,技嘉的超频还要好点。
    想便宜的话,NVIDIA出了规格、性能差不多的芯片组,如捷波 ODIN P6F6G,只要500多元。但NVIDIA的稳定、兼容性比起INTEL自家的芯片组会稍差。

    f***

  • E6300要使用965主板,市面上能见到的是965P和965G。华硕、技嘉的965主板虽然好,但是价格很贵。另外还有精英、富士通、昂达等厂家也有965主板,有便宜的也有贵的。如果你觉得华硕、技嘉的太贵,不妨考虑一下富士通的965板子。价格比较公道,在1000元以下,而且做工也不错,怎么说也是台湾的大厂啊!
    具体的一些东西你可以去中关村在线  ,或者太平洋网  上去查一下具体的信息。

    断***

  • 英特尔(Intel) 自家的主板
    稳定性绝对比任何牌子好

    z***

  • 华硕品牌,稳定性是没得说,我们公司我全是用华硕的主板。

    m***