高手进!!!

最近想配台电脑,请各位高手看看我的配置有什么问题?主要看高清晰电影用,准备接投影所以显示屏不用了
CPU:Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHz
主板:技嘉 965P-DS4
内存:威刚ADATA 1GB DDRII667(红色威龙) ×2
硬盘:希捷 酷鱼7200.7 300G 7200转 8M
光驱:先锋 DVR-111CH
显卡:华硕 EN7600GT/2DHT/256M ×2
机箱:Tt Bach巴赫机箱(不带MediaLAB面板)
电源:Tt BTX-450SE 1
键鼠套装:罗技 飙风无影手LX300

好评回答
    有一个瓶颈:虽说CORE 2在相同主频下性能远远超过以往的任何一块CPU
    但是你的两块7600GT组的SLI就"吃不饱"了,仅凭6300的性能是绝对无法跟得上的
    你应该尝试着超频(个人观点而已),CORE没像之前的CPU那样锁住倍频,所以超起来是很方便的,而且对性能的提升很有帮助
    要想让7600GT SLI发挥100%的性能,超频到2.4-2.5G就行了
    或者干脆买6600(本人认为超频比这样更划算,只不过得买个强一些的散热器)

    b***

其他答案

  • 965好像不支持SLI吧
    只要一个7600就行了,投影机分辨率很低
    键盘买S510套装,主要图2.4GHZ

    不***

  • 能打反恐的机器就可以看高清洗的电影的。
    你的配置很好很好很好了
    如果用来制作高清晰的电影的话,你的机器是现在最好的选择的。
    另外:投影仪的使用寿命有限,一般投影仪的灯泡寿命也就是几千小时,还是再配置一个显示器好一些的。

    o***