恋爱傻瓜教学

这样的书有没有啊~~   网上的文章也行啊~~

好评回答
      这个是没有的,如果有的话,那两个人必须是傻瓜才行。不过我有个心得,你还是可以参考参考的:
    (恋爱心得)
    首先,你必须要有勇气。这是最重要的,是首要的前提,没有了它,下面其他的步骤就走不下去了。
    第二,再深入了解和熟悉她的为人,向周围的人了解一下她的情况,这个也是很重要的。
      如果她已经有了最真心的"白马王子"的话,那你的机会可能要打折扣了,难度也变得很大。俗话说,“知己知彼,才能百战不殆。”如果连对方的情况是怎么样的都不知道,盲目地去追求别人是很不明智的。 第三,如果你觉得她真的是你生命中的一半的话,那你就找时间多多跟她接触、交流,要付出你的真心,这时你一定不能害羞、畏缩,要拿出男孩子的豪气来,目的是让她熟悉你。
      但这时不要太心急,要一步一步来。主要是给她留下你良好的第一印象。第一印象非常重要,成不成事有时全靠它了。次数要多,一两次没用的。 第四,难度最大的是这个步骤了。你等到时机成熟了,她也熟悉你了,你就慢慢接近她,原则也是循序渐进,一步一步来。这时要看情况的变化,如果她不喜欢你的话,一般在表情和举止上都会表现出来的,到时你再采取对策。
      具体做法是找个时间约她出来,上上网,看看电影,逛逛街什么的。但要注意的是,女孩子对男孩子还是有那么一点点的戒心的,所以这个阶段的前提是你俩一定要在彼此熟悉的基础上才能进行。 第五,挨过了上面的那个阶段,这个就好多了。这个阶段的任务就是培养和发展感情,如何俘虏她的芳心,每个人都有不同的方法,这里我就不一一详说了。
       整个过程中的大原则是要真诚、热情、大方、理智。过程中可能会出现不如意的事情,你就看情况采取相应的对策去处理。 追女孩子是不容易的啊~~~~~希望我的方法对你有所启迪和帮助。祝你最后能成功! 。

    怀***

其他答案

  • 没有听人说过,我想现在这样的书还没有出来,过一段时间会问世的。

    网***

  • 这东西只能意会
    哪儿有言传的
    实践多了
    自然而然的自己就总结出理论来了

    1***