新区准备练法火觉得怎么样?

怎么加点和怎么加相性?

好评回答
    玩法火不如玩法金
    火的障碍技能是5个职业里面最垃圾的
    睡杀虽然变态,但为了速度你要牺牲很多攻击,而且这游戏不以PK为主
    火通常受到法金其实,速度快没攻击被说垃圾,攻击高没速度也垃圾
    还不如练个三灵一敏的法金
    真想练火就以后开小号玩好了

    韦***

其他答案

  • 法火前期有速度优势但没攻击,而且是炮灰,后期(91级后)有攻击但没速度优势了,不值得练啊
    玩火就要练全敏火或者敏法火(3敏1灵),火玩的就是速度,不推荐3灵1敏的加法,那还不如去练法金,而且练法金还少受很多罪
    至于相性嘛,都是先加火,火加满后加金

    w***

  • 3敏1体`或全敏吧``其他的我觉得都不怎么好`火还是速度最重要

    小***

  • 3灵力1敏捷
    相性先加金 然后火
    不过我还是觉得练火 不管是什么火 他的睡实在不怎么样

    京***

  • 法火前期不是很强主要到后期才体现他的速度优势.但是想PK还要道行的.前期相金2灵2敏 相满金就想火这样速度绝对比别的法快.火就是他的封不怎么好.不爽

    c***

  • 火系:
    BT型:
    1.   全敏火:速度快.打怪先出手..可给队友加速.相性加[火系].后期选加木系[血量]或水系[防御]..但会成为全队的避雷针…..
    2.   全灵火.BT攻击型.PK时给予对方睡睡.相性[金系]后期选加木系[血量]或水系[防御].
    标准型:3灵1敏 相性[火系]后期[金系]
    攻速型.2灵2敏. 相性[火系]后期[金系]
    速度型:1体3敏. 相性[火系]后期[金系]
    平衡型:1体2灵.1敏

    林***

  • 3靈1敏,先加金,後加火,再後面加水和木

    b***