乳房下垂

我以前身材很好,生完孩子后,就变了,肚皮松了,乳房下垂了,虽然我们每次都挺和谐,我也能到高潮,但我还是别扭,有些自卑,请问老公真的不在意嘛?做爱时老公还会说,这乳房真好,真丰满,请问这是真话吗?

好评回答
    要相信自己的老公,不要怀疑!但对于女性要懂得保护自己的乳房,教你一招,以后洗澡时,先用热水洗乳房,然后再用冷水洗,一热一冷,乳房会收缩,这是锻炼乳房挺的好办法。许多女明星都用这方法保持乳房能坚挺。

    1***

其他答案

  • 肚皮松了,乳房下垂了”,真让人失望。。。。。。。。

    A***

  • 请相信自己的老公.如果你真觉得“肚皮松了,乳房下垂了”,可以进行适当的形体锻炼,过一段时间就会好起来。

    吴***

  • 这是生孩子后的正常变化,而且你变的特女人味,有点信心好吗?!!!

    1***