XL穿什么A的好?

有人说现在奶妈都穿黑水,加速度?????

好评回答
    我个人觉得5章辅助变化后,XL应该穿塔鲁法袍拿转换法器,尽量增加蓝量和回蓝速度。
    首先几个A套装里面,黑水和梦法都是巫师套装。黑水施法速度很快但是减回蓝,梦法加回蓝和魔攻但是施法速度降的比较明显。威严法套也是增加施法速度,好像速度和黑水一样的,就是减魔攻,因此适合辅助。 塔鲁法套加蓝上限,加回蓝速度。
    5章加血技能作了修改以后,XL的定位有一定变化。不再是队伍中的主要补血手,而是变更为状态、补蓝、次要补血手的定位。 既然次要补血,那么施法速度不再是最重要的。而是尽量提高蓝上限和回蓝速度,尽量降低还需要长老灌蓝的可能性,减轻长老的压力。 出现紧急情况必须快速加血的时候,只要用2转前的急救术就可以应付了。

    立***

其他答案

  • 黑水不是奶妈装吧。。。大了洗蓝还好说
    小时候还是不要了

    刃***

  • XL不适合穿黑水,虽然施法速度是快,但减了2M,也就是减了很多蓝和回蓝速度。辅助没蓝还怎么玩。现在比较流行塔鲁法,和黑水加同样的速度,但减魔攻不减蓝。特别是洗蓝时比较好。
    但如果经常和巫师双飞而不洗蓝的情况下建议用威严法,同样加15%的速度,但蓝上限多,回蓝加8%

    聆***

  • 个人认为还是威严法好,毕竟+8%回兰速度,再拿把转换兰多多,要施法速度拿把灵活武器就够了+15%足够,我平时席林双开,只穿晴朗,拿水晶就够了。
    先知地话可以考虑施法速度,所以黑水比较好,再拿把转换武器,就能够加一个标准9人队了

    大***

  • 塔鲁更好!
    与塔鲁长袜,塔鲁帽, 塔鲁手套-法袍用, 塔鲁靴-法袍用一起装备时有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果.
    加15%。减的是I加的同样是W。还又魔抗。

    可***

  • 是的!穿黑水!!!
    物理防禦力+8%、施法速度+15%、移?铀俣?7、施法被中??C率小幅下降、被麻痺?C率-50%、WIT+2、MEN-2的效果。
    ·WIT 智慧
    WIT表示人物头脑反映的快速与否和有无应用能力。WIT越高魔法准备速度会越短,魔法抵抗力也会更高。另外,WIT越高,对方抵抗自身魔法的概率会越低。
    就是说,不止是+15%施法速度,加智慧改变基础属性,还会增加施法速度。

    雪***