舍普琴科有多大

全部答案

  •   昵称:舍瓦(Sheva)、切维(Chevy)
    英文名:ANDRIY SHEVCHENKO
    国家:乌克兰
    运动项目:足球
    身高:1。83米
    体重:74公斤
    生日:9月29日(1976年)
    星座:天秤座
    出生地:乌克兰基辅的德维基夫契纳
    前效力俱乐部:基辅迪那摩
    现效力俱乐部:AC米兰
    身价:
    位置:前锋
    84年进入基辅迪那摩少年足球学校
    93年开始了职业足球生涯
    94年11月8日在乌克兰联赛对顿涅茨克的比赛中首次亮相并打入一球
    95年3月25日在欧洲杯预选赛对克罗地亚的比赛中首次披上了国家队的战袍
    99年7月1日转会至AC米兰
    最喜爱运动:游泳、网球、汽车(父亲是汽车工程师)
    最喜爱电影:The Goalkeeper
    最喜爱饮料:橙汁、菠萝汁
    最喜爱食物:烤鸡
    最喜爱影星:布拉德-彼德
    最喜欢的书:《圣经》,《地球的支点》
    最喜欢的文化年代:中世纪
    最大的愿望:代表米兰获得欧洲冠军杯
    见过的最漂亮的入球:范-巴斯滕对俄罗斯底线处的入球
    在学校时最喜欢的科目:历史
    幸运号码:7
    车型:Omega欧米迦
    最想和谁共舞:朋友
    我记得...:我在基辅迪纳摩的首次登场
    最喜欢的歌星:任何
    认为自己性格中最大的优点:容忍他人
    认为自己性格中最大的缺点:太多了
    偶像:最崇拜的偶像迈克尔-乔丹、全部1986年基辅迪纳莫队员、贝利、济科、普拉蒂尼、罗马里奥
    舍甫琴科的座右铭是:不要把我当成偶像,我还没有取得什么成就。
       荣誉: 94年至99年率迪那摩队连夺5届联赛冠军 96、98和99年三夺杯赛冠军 97年获得年度最佳球员的称号 乌克兰联赛中共出赛117场,打入了59球 98/99欧洲冠军杯最佳射手 1999/2000赛季意大利甲级联赛最佳射手 2000/2001赛季意大利甲级联赛银靴 2002世界杯欧洲区预选赛最佳射手 02/03赛季获得欧洲冠军杯和意大利杯冠军 随后又捧起欧洲超级杯 03/04赛季再夺意甲冠军 。

    灯***

  • 舍瓦今年是30岁了。
    姓名:舍甫琴科
    性别:男
    英文名:Andriy Shevchenko
    出生年月:1976.09.29
    身高:183cm
    体重:73kg
    国籍:乌克兰
    籍贯:乌克兰
    项目:足球
    位置:前锋
    现在俱乐部:切尔西

    阿***