600001邯郸钢铁星期一怎样走

好评回答
    估计要调整一下了,但是580003可能会走出不同的趋势,很有可能会爆涨.

    g***

其他答案

  •   邯郸钢铁(600001):前阶段宝钢举牌邯钢更在市场中引起广泛关注,截止到5月31日,宝钢集团及其两家全资子公司目前合计持有邯钢1。38亿股,占总股本比例达到5%,加上此前宝钢系已持有或购入的邯钢认购权证(邯钢JTB1),宝钢系企业对邯郸钢铁的现有持股量和潜在持股量合计已达到约2。
      8亿股,占总股本比例达10。3%。假设邯钢集团派发权证到期后全部行权,邯钢集团对邯郸钢铁的持股将降低到25。56%,宝钢大量购入邯钢会直接动摇邯钢集团的控股地位。而邯钢集团也决不会甘心放弃控股权,邯钢8月17日公告,控股股东邯钢集团已累积增持邯郸钢铁股票9876万股,占总股本的3。
      54%。9月13日邯郸钢铁再公告,邯钢集团已累计增持公司股票141873567股,占公司总股本的5。085%。在明年邯钢权证行权之前,一场收购与反收购战役仍会复上演,从目前来看,邯钢的收购战仅仅拉开序幕,这将为邯钢的股价扬升提升了充足的想象空间。
       由于受宏观调控的影响,钢铁行业受周期性因素的波动影响,在2006年上半年一度出现业绩滑坡现象。公司2006年上半年每股收益仅为0。15元,业绩下降45%。但2006年第三季度报告显示,公司每股收益达到0。25元,出现明显回升之势。随着国民经济的快速发展和对钢铁需求的持续增长,公司业绩有望迎来拐点,重新踏上快速增长的轨道。
       近期钢铁板块活跃异常,邯郸钢铁目前动态市盈率仅10倍左右,相对于其它钢铁股而言。走势严重滞后,有强烈补涨要求。该股近期连续小阳推升,显示主力资金加紧抢筹,周五收出攻击性中阳线,能量明显放大,显示整理已经结束,后市有望继续强势上攻,可高度关注。

    木***

  •     盘整.

    1***

  • 看涨。不破3。90的话。继续持有。

    1***

  • 下跌。

    e***