秋夜的枫林

全部答案

  • 相关诗句

    张继
    月落乌啼霜满天,
    江枫渔火对愁眠,
    姑苏城外寒山寺,
    夜半钟声到客船.

    杜牧
    远上寒山石径斜,
    白云生处有人家.
    停车坐爱枫林晚,
    霜叶红于二月花.

    你***

  • Autumn is a beautiful season. Crops can be mature. Farmers are very happy. The temperature is very comfortable. My friend is born in Autumn.She is a very quiet girl. Maple is red.If you go to Beijing , you can see the most beautiful maple trees in Xiangshan.
    相关诗句

    张继
    月落乌啼霜满天,
    江枫渔火对愁眠,
    姑苏城外寒山寺,
    夜半钟声到客船.

    杜牧
    远上寒山石径斜,
    白云生处有人家.
    停车坐爱枫林晚,
    霜叶红于二月花.

    小***

  •   秋日私语

      秋天是让人深思的季节.
      秋没有春的清新,没有夏的热情,也没有冬的纯洁,但她有她独特的成熟,在舒展如羽翼的纤云中日臻完美,在秋的怀抱中,人是极易成长和净化的.
      “一叶落而知天下秋”。喜欢在秋日的黄昏,看秋风吹落满枝的枯叶,感受那份叶落归根的留恋;喜欢看秋日燃烧的枫林,体验捡拾枫叶的浪漫;也喜欢在静静的秋夜独自漫步。
         当凉丝丝的秋雨叩响透明的窗户,那叮叮咚咚的声音在这个夜里让我怦然心动。为记忆深处一直牵挂的一份情,为一直静静守候在身边的而被忽视的一份关怀,更为很久以前无意间伤害的一颗心。   秋雨浇灭了夏的浮躁,洗净了灵魂中的小污渍,使我面对每一轮崭新的日出,都能赢得一个全新的自我。
       秋夜,让理查德。
      克莱德曼的《秋日私语》流淌在周围,用心灵去体会那份彻骨的温柔;秋夜,看《秋天的童话》,为恩熙和俊熙的至死深情而无声哭泣,让那份惆怅与遗憾在心间荡漾;秋夜,看月圆人不圆,想念父母,想念故乡.   当清晨的第一丝晨光洒进窗格时,一切忧伤已经悄然消逝,消逝得无影无踪,隐没入云层深处…这时只剩下秋日的阳光,洋溢着温情的土地. 如孩子般保持乐观的心态来看待自然看待一切,也许,一切都会像成熟的秋天一样充满希望. 。

    w***

  • 什么意思?是作文吗?

    什***