可以双开吗

可以不可以双开````
为什么不可以双开啊

好评回答
    反对 凡人 谁不不能双开啊   你先大开游戏 在打开游戏的文件夹 那里有个gc.exe  打开就可以了  就是卡啊  机子要配置好能开8个号呢 我最多开过4个号

    1***

其他答案

  • 呵呵~~ 完全可以双开。。进入魔界~文件夹~打开以个m开头的图标进入游戏。然后切换视角在打开g开头的图标.

    小***

  • 能双开  打开一个游戏后切换到游戏根目录找到gc.exe 打开就可以了

    U***

  • 毛啊~~还应该可以呢,跟本就不可能~~不要做梦开两号了,可以开的话谁都想啊,一个那摆摊一个升级多爽哦。、

    凡***

  • 应该可以把    不过网速很慢

    逍***